О фантастическом боевике "Аквамен" (Aquaman), снятом на основе комиксов издательства DC Comics, говорят уже два года. И вот наконец-то можно оценить кадры с Эмбер Херд, Николь Кидман, Джейсоном Момоа и другими актерами, снявшимися в образах героев подводных глубин в фильме Джеймса Вана.

Сын работника маяка Артур Карри (Джейсон Момоа) в юном возрасте поражал необычными способностями: огромной силой и умением разговаривать с рыбами. Однажды мать юноши Атланна (Николь Кидман) раскрыла правду о его происхождении. Она была королевой Атлантиды, и поэтому ее сыну суждено стать правителем семи морей. Когда повзрослевший главный герой встречает рыжеволосую Меру (Эмбер Херд), он отправляется искать легендарный трезубец.

Николь Кидман


Николь Кидман в кадре из фильма "Аквамен"

Одними из первых новый фильм о супергероях увидели участники фестиваля Comic-Con 2018 в Сан-Диего. В российском прокате "Аквамен" стартует в начале зимы — в кинотеатрах его можно будет посмотреть с 13 декабря.

Джейсон Момоа


Джейсон Момоа

Эмбер Херд и Джейсон Момоа


Эмбер Херд и Джейсон Момоа

Николь Кидман
Кадр из фильма


Кадр из фильма "Аквамен"

Кадр из фильма


Источники: Deadline, Кадры из видео

Эмбер Херд, Николь Кидман, Джейсон Момоа в образах супергероев в трейлере фильма "Аквамен"

00:05, 6 октября 2018

Комменты 23

Аватар

Надеюсь, что фильм окажется интересным)

Аватар

Даже по трейлеру видно, что ФИГНЯ!

F

А в комиксе у героини Эмбер тоже красные волосы или это для поколения Дисней так было сделано (раз красный - значит русалка)?

Аватар

Вот вроде нельзя ругать фильм до выхода, но кажется DС пора перестать мучать людей своими трешовыми фильмами, либо полностью менять все руководство. Последние мстители подняли слишком высокую планку.

Аватар

у Эмбер даже голос красивый))) фатально красивая женщина

Подождите...