Иллюстрация к статье

Некогда богатейший министр правительства РФ 46-летний Михаил Абызов и сестра модели Victoria's Secret Кати Григорьевой 28-летняя Валентина стали родителями.

Стало известно, что ушедшая в декретный отпуск стюардесса родила ребенка в столичном госпитале "Лапино". Счастливый отец присутствовал во время родов и перерезал пуповину своему сыну. И если для чиновника это уже четвертый ребенок (от прошлого брака у него есть два сына и дочь), то для Валентины Григорьевой малыш — первенец.


Валентина Григорьева

Паре почти два года паре удавалось скрывать свои отношения от посторонних. Валентина — родная сестра модели Victoria's Secret Кати Григорьевой. Впрочем, сама Валя тоже пробовала себя в модельном бизнесе, недаром ее называли самой красивой стюардессой России. Григорьева работает бортпроводницей в бизнес-классе ведущей российской авиакомпании.

Он увидел мою фотографию, где я в форме стюардессы, и влюбился,

— говорила в интервью порталу Super Григорьева о своем знакомстве с Абызовым.

Напомним, у Михаила в активе — 600 миллионов долларов. А у Валентины —  более 25 тысяч подписчиков и энное число полетов.

Источники: Instagram

Бывший министр Михаил Абызов стал отцом в четвертый раз

19:58, 4 октября 2018

Автор: Елизавета Константинова

Комменты 46

до чего эти мужики убогие... ведь многие толстосумы шарятся по инстаграму и выбирают себе малолеток, не смущаясь того что у них самих есть жены... и вот действительно меняют жену потому что она старая и надоевшая, а эта молодая сочная упругая.... видимо от успешных мужиков как от огня нужно держаться если не хочешь старость одна встречать

случайно наткнулся на профиль девушки в "Инстаграме" ... Случайно наткнулся и случайно написал

История их любви началась весьма банально. Михаил случайно наткнулся на профиль девушки в "Инстаграме" и, впечатлившись её откровенными фотографиями, решил пообщаться поближе. Узнать телефон Вали не составило труда — в считаные дни политик связался с красавицей, а уже через три месяца познакомил её с бывшей женой и детьми.

При подсчете выходит, что министр отработал ровно 1 мил месяцев при средней з/п по стране (37 тыс руб), чтобы получить капитал 600 мил долларов. Трудяга и долгожитель)))

В нашем крае многие обанкротились, когда он вывел деньги и не расплатился за выполненные работы. По цепочке пострадали простые трудящиеся граждане. Суды, письма в АП ни к чему не привели. Интересно, можно ли построить счастье на несчастье других? Лицемеры