Неделя моды в Париже подходит к концу, и право закрывать один из самых престижных смотров весенне-летних коллекций досталось Louis Vuitton. На показ новинок от люксового бренда собрались многие звезды, в том числе Кейт Бланшетт, Наталья Водянова, Алисия Викандер, Шейлин Вудли, Леа Сейду, Катрин Денев, Изабель Юппер, Софи Тернер, Люк Эванс, Джастин Теру и другие.

Модный марафон в Париже объединяет бренды с самой разной эстетикой и все-таки не поддаться искушению как-то обыграть этот город романтики и грез о прекрасном в показе дизайнерам бывает сложно. До этого самое французское дефиле представил публике Saint Laurent — Энтони Ваккарелло вывел моделей на подиум у подножья Эйфелевой башни. Николя Гескьер решил не отставать и устроил свою презентацию в стенах другой культовой достопримечательности французской столицы — весенне-летнюю коллекцию показали в Лувре, а точнее, во внутреннем Квадратном дворе музея.

И, кажется, при создании новой коллекции дизайнер, действительно, вдохновлялся живописью — эти мотивы прослеживаются и в прямолинейном изображении картин на футболках и блузах, и в использовании принтов, напоминающих мазки краски на палитре художника.

Пока многие усердно набивали плечи в стиле 80-х, Гескьер, похоже, больше проникся футуризмом 60-х и мягкими закругленными линиями силуэта. Поле для экспериментов в этой коллекции — рукава. Здесь дизайнер активно работает и с формой, и с фактурами, и с цветовыми комбинациями.

Николя Гескьер

Николя Гескьер

Гости показа:

Антуан Арно и Наталья Водянова

Антуан Арно и Наталья Водянова

Изабель Юппер, Леа Сейду, Алисия Викандер, Кейт Бланшетт

Изабель Юппер, Леа Сейду, Алисия Викандер, Кейт Бланшетт

Шейлин Вудли

Шейлин Вудли

Катрин Денев

Катрин Денев

Алисия Викандер

Алисия Викандер

Софи Тернер

Софи Тернер

Люк Эванс

Люк Эванс

Изабель Юппер

Изабель Юппер

Джастин Теру

Джастин Теру

Пол Беттани

Пол Беттани

Спайк Ли и Тоня Льюис Ли

Спайк Ли и Тоня Льюис Ли

Источники: Gettyimages.ru

Неделя моды в Париже: Кейт Бланшетт, Шейлин Вудли, Наталья Водянова, Алисия Викандер и другие на показе Louis Vuitton

23:55, 2 октября 2018

Комменты 27

Аватар

Шейлин Вудли приятная девушка и неплохая актриса, но её наряды выходные - это просто атас!

K

ботинки у Викандер отпадные!

B

Что-то фотограф никого не пощадил. У Викандер вроде красивые ноги, но на этих фото просто ужас Ну и остальные выглядят не фонтан, мягко говоря)

Аватар

А где Хадиды, Кайя и Кендал?)) ЛВ уже третий год их игнорит. ЛОЛ.

Аватар

Николя знает толк в гостях)) такие интересные актеры, как Пол Беттани, Дж. Теру, Люк Эванс..))

Подождите...