Неделя моды в Милане продолжает радовать нас новинками будущего сезона. Вчера поздно вечером свою новую коллекцию в ярком шоу представил Philipp Plein, а сегодняшнее утро началось с презентации Salvatore Ferragamo. Главными звездами показов стали Винни Харлоу, Кайя Гербер и Стелла Теннант, а среди звездных гостей Salvatore Ferragamo были Джулианна Мур и Арми Хаммер с женой Элизабет Чэмберс. Обзор двух очень непохожих друг на друга коллекций — в нашем материале.

Philipp Plein

Показ Philipp Plein

Показ Philipp Plein

Немецкий дизайнер устроил шоу-посвящение Майклу Джексону. Модное наследие поп-короля идеально легло на характерные особености стиля Плейна: стразы, блеск, кожа — всего этого снова в избытке. Открывала показ Винни Харлоу — карьера девушки явно идет в гору, ведь недавно ее пригласили участвовать в показе Victoria's Secret, который пройдет 8 ноября в  Нью-Йорке. Следом на подиуме состоялся парад всех культовых образов Джексона: были и перчатки со стразами, и блестящие носки в стиле Billy Jean, и красная кожаная куртка, как в клипе Thriller, а модели не просто шли по подиуму, но и показывали некоторые характерные движения в стиле хореографии Джексона.  

Винни Харлоу

Salvatore Ferragamo

Вторую коллекцию креативного директора Пола Эндрю для бренда характеризует изысканное и сбалансированное смешение хорошего кроя и аксессуаров, которые наверняка войдут в списки обязательных к покупке вещей, когда модные журналы начнут писать о главных трендах сезона весна/лето-2019.

Кайя Гербер
Стелла Теннант

Главным в палитре коллекции стали разные оттенки бежевого, которые дизайнер комбинирует со светлыми и более насыщенными, яркими цветами. Запоминающимся акцентом стал розовый брючный костюм, дополненый рубашкой оттенка красный апельсин, — комплект продемонстрировала Кайя Гербер. Так же смело, как с цветами, Эндрю обращается и с материалами: рафинированный сатин используется для верхней одежды, а кожа — для платьев. Отдельного внимания заслуживает обувь — все-таки именно с нее началась история бренда. На подиуме были вдохновленные Японией шлепанцы, сабо на платформе и сапоги из яркой перфорированной кожи. Образы дополняли изящные микросумки и солнцезащитные очки в яркой оправе.

Гости показа:

 

Джулианна Мур

Джулианна Мур

Джулианна Мур
Элизабет Чэмберс и Арми Хаммер

Элизабет Чэмберс и Арми Хаммер

Источники: Gettyimages.ru

Подпишитесь на наш

Неделя моды в Милане: показы Philipp Plein и Salvatore Ferragamo сезона весна/лето-2019

14:10, 22 сентября 2018

Комменты 24

J

...да и на Винни

J

На Кайю смотреть просто неприятно уже.

Аватар

Чудесная Кайя! Девушка своего поколения: гаджеты и много информации. Она индиферрентна происходящему. Она продолжает дело матери: носит одежду и демонстрирует себя. Достойна продолжения славы!

Аватар

Не понимаю, почему пляйн держитсяина плаву. Он же никакой. Ещё и глупый.

Аватар

Девочки как мальчики, мальчики как девочки, а бедная Кай как молодая старушка((( жалко ребёнка.

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...