Иллюстрация к статье

В последнее время 44-летняя Ева Мендес, которая обычно избегает внимания прессы, все чаще попадает в объективы фотографов. На прошлой неделе она появилась на показе New York & Company, дизайном коллекций которого занимается уже пять лет, а на днях была замечена папарацци во время прогулки с дочерьми — четырехлетней Эсмеральдой и двухлетней Амадой — на детской площадке в Лос-Анджелесе.

Ева Мендес и Райан Гослинг с дочерьми

Ева Мендес и Райан Гослинг с дочерьми

37-летний глава семейства Райн Гослинг тоже нашел место в плотном рабочем графике и весело провел время с детьми и супругой. Звездная пара не обращала внимания на фотографов и выглядела очень счастливой.

Райан Гослинг с младшей дочерью Амадой

Райан Гослинг с младшей дочерью Амадой

Для осенней прогулки Ева выбрала удобный и яркий наряд: звезда была одета в черно-белую клетчатую рубашку, завязанную в узел, и длинную юбку с цветочным принтом. Шлепанцы с атласным бантом, солнечные очки и повязка на голове идеально дополняли ee casual look.

Ева Мендес с младшей дочерью

Ева Мендес с младшей дочерью

Ева Мендес

Райан вышел на прогулку с семьей в черной футболке с принтом и брюках в тон. Его брутальный образ завершали солнечные очки-авиаторы.

Райан Гослинг с детьми

Райан Гослинг с детьми

Ева Мендес


Ева Мендес

Напомним, в одном из недавних интервью Ева Мендес призналась, что наслаждается материнством и пока не готова жертвовать семейным счастьем ради карьеры. По словам актрисы, она не хочет задумываться о возвращении в кино, пока не подрастут дети.

Я просто одержима своими детьми и не хочу их оставлять. Они еще очень маленькие,

— рассказала Ева журналистам.

Она также призналась, что муж во всем ее поддерживает и служит для нее настоящей опорой.

Амада и Эсмеральда

Амада и Эсмеральда

Источники: Legion-media.ru

Семейный день: Ева Мендес и Райан Гослинг на прогулке с дочерьми в Лос-Анджелесе

18:28, 21 сентября 2018

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 36

А у меня вопрос: Когда и как они стали парой)) Лень гуглить)))

Старшая девочка хорошенькая. Что-то от Райана в ней проглядывается. А вот младшая откровенно страшненькая. Ну, может еще выровняется.

Какая странная пара! Абсолют несовместимости! И дети сами по себе! Ева просто устала работать и хочет отдохнуть, не похоже чтобы она балдела от материнства - ребенок плачет на руках у отца, а она даже не делает к нему движения (и к отцу тоже(((( Амеры любят при имеющейся возможности нанимать штат прислуги. Нянька где-то в кустах. И девочки в одинаковых ботах - фи! совок! Не фото, а сплошная поза. Неудачная.

А мне нравится стиль Евы. Пусть не всегда удачно, зато ярко и самобытно. Такая прям знойная кубинка)

На папку похожи, только черненькие, в смысле волосы и глаза )))