Иллюстрация к статье

Известная ЗОЖ-активистка Полина Киценко этой осенью запустила новый проект — спортивную студию #SlimFitClub и программу фитнес-туров по всему миру.

Полина Киценко

Полина — адепт здорового образа жизни, она и сама не пропускает ни одного крупного забега, и своим светским подругам этого делать не позволяет. За тем, как Полина денно и нощно качает пресс, отжимается и покоряет горные вершины на лыжах, в ее Instagram следят полмиллиона человек.

Полина Киценко

В студии персонального тренинга, которая поздней осенью откроет свои двери в Лужниках, научат, как изменить свою жизнь с помощью спорта и полюбить киноа (теперь все это без клубного членства #SlimFitClub). Здесь будут проходить тренировки, направленные на изменение тела, программы по подготовке к спортивным соревнованиям, лекции и многое другое.

Все это — под четким руководством Евгения Клюквина, мастера спорта по лыжным гонкам, победителя и призера этапов кубка России, призера международных и всероссийских марафонов серии Euroloppet, призера кубка России по горному бегу.

Полина Киценко и Евгений Клюквин

Полина Киценко и Евгений Клюквин

Одним из основных фокусов студии станет уже известное и давно полюбившееся последователям Полины, как она сама его шутливо называет, спортивное краеведение. Наверняка вы видели красочные фотографии с хештегами #SlimBitchClub из таких спорт-туров по Провансу или Тоскане у Ксении Собчак, Ники Белоцерковской, Матильды Шнуровой и Оксаны Лаврентьевой.

Теперь повторить маршрут смогут все желающие, отправляясь с SlimFitClub в увлекательные спортивные экспедиции по всему миру, первая из которых состоится уже в начале следующего месяца.

Полина Киценко

6 октября группа #несдувающихся во главе с идейным вдохновителем Полиной Киценко и спортивным директором Евгением Клюквиным отправятся в первый #SlimFitTour в австрийский курортный городок Целль-ам-Зе. Жить десять участников дебютной экспедиции будут не где-нибудь, а в дизайнерском бутик-отеле Senses Violett Suites с видом на белоснежные ледники, ярко-зеленые горы и голубые озера. Во время австрийского путешествия обещают еще и "прокачку" мозга вместе с известным лекторием "Прямая речь" на нескучных лекциях о самом интересном, что есть о культуре Австрии. Правда, сколько будет стоить все это роскошество, остается загадкой.

Полина Киценко

Источники: Instagram

Полина Киценко открыла спортивную студию и запустила программу фитнес-туров по миру

18:21, 17 сентября 2018

Автор: Елизавета Константинова

Комменты 36

Она же должна денег за предыдущий свой "супер-пизнес", откуда взялись деньги еще и на эти безумные идеи с организацией вечеринок, а теперь вот это вот? Не верю, что кому-то нравится фигура Полины из мужчин кроме ее мужа. Но тому и прическа эта нравится. И как жена дела ведет... Странноватый товарищ. Нашел бы сразу мужика себе, чего париться.

из последних сил пытается быть на слуху, чтобы хоть где нибудь о ней написали сказали, бедняжко)

Комментарий был удален

А Полина собирается возвращать свои долги бедным дизайнерам??? Что-то все замяли эту историю с кидаловом арендодателей, дизайнеров. Компания банкрот,а на какие деньги открываются новые Слимбитчклабы?! Может деньги в первую очередь вернёте???

А почему Полина не хочет написать о том, как вовремя платить поставщикам? Или уважительно и по ТК относиться к соим сотрудникам? Или это сложнее, чем быть ЗОЖ и есть киноа?