Иллюстрация к статье

Завершился третий день музыкального конкурса "Новая волна — 2018", который подарил нам очередную порцию новых впечатлений и ярких эмоций. Сегодня звезды собрались на сцене New Wave Hall с тем, чтобы исполнить песни Владимира Преснякова. Почему именно ему решили посвятить еще один творческий вечер на фестивале, объяснить просто — в этом году певцу исполнилось 50 лет, ну а кроме того, его композиции любимы и хорошо знакомы не одному поколению любителей отечественной поп-музыки.

{insert gallery id="1338"}

Открыли концерт совсем юные артисты из Академии популярной музыки Игоря Крутого, которые весело и задорно, с присущей детям непосредственностью исполнили песню "Острова". Ну а затем на сцену вышел сам юбиляр. Пел он не один, а дуэтом с Burito. И хотя еще на репетиции Пресняков признался, что порой перед выходом на сцену очень волнуется, на этот раз с мандражем он точно справился — песня "Зурбаган" артистам явно удалась.

Очень тронул и впечатлил зрителей номер Анжелики Варум. Хрупкая, нежная и изящная, она, стоя перед белым роялем (такое желание выразил сам Пресняков, и режиссер фестиваля к нему прислушался), исполнила песню "Мост". Зал взорвался аплодисментами.

Анжелика Варум


Анжелика Варум

Наталья Подольская


Наталья Подольская

А вот Александр Ревва зал взорвал по-другому. Под песню "Стюардесса" он заставил зрителей встать со своих мест и пуститься в пляс.

Давайте превратим этот замечательный зал в дискотеку,

— сказал он.

Александр Ревва


Александр Ревва

Александр Ревва
Дима Билан


Дима Билан

Ну а пока одни звезды зажигали на сцене, другие терпеливо позировали фотографам, любезно исполняя их просьбы то встать поближе, то отойти чуть подальше, и раздавали интервью. Снова не удалось уйти с дорожки после фотосессии Сергею Лазареву — он, хоть и сильно устал, да и впереди его ждал еще один номер, а затем и конкурсная часть концерта, все же немного пообщался и с журналистами, и с поклонниками. Спрашивали его обо всем: и как он поддерживает свою спортивную форму, и нравятся ли ему сочинские пляжи.

Я еще ни разу не был на море, не купался и не загорал. У меня в день по два концерта и два саундчека. Но завтра у меня выходной, и я поеду в Абхазию,

— поделился планами певец.

Теплыми объятьями обменялись Александр Ревва, который на дорожке появился со своей супругой Анжеликой, и Ани Лорак. Шоумен поздравил певицу с тем, что ее дочь София в этом году пошла в школу.

А вот Алсу поклонники подловили прямо на пути в зрительный зал. На просьбу сделать совместные селфи она ответила согласием, чем осчастливила своих фанатов, обступивших ее со всех сторон.

 

Ани Лорак


Ани Лорак

Наталья Подольская и Владимир Пресняков


Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Ну а после концерта юные участники "Новой волны — 2018" продолжили бороться за звание победителя конкурса и представили на суд жюри очередные 15 музыкальных номеров.

Завтра же нас ждет еще одно зрелищное шоу — Дима Билан, Филипп Киркоров, Ани Лорак, Лолита, Валерий Леонтьев и другие звезды будут исполнять хиты Ирины Аллегровой.

Леонид Агутин


Леонид Агутин

Алексей Воробьев и Юлианна Караулова


Алексей Воробьев и Юлианна Караулова

Ирина Дубцова


Ирина Дубцова

Григорий Лепс


Григорий Лепс

Ани Лорак


Ани Лорак

Александр Иванов и Леонид Агутин


Александр Иванов и Леонид Агутин

Вадим Галыгин


Вадим Галыгин

Дима Билан, Наталья Подольская, Владимир Пресняков, Александр Иванов, Дима Билан, Леонид Агутин, Анжелика Варум


Дима Билан, Наталья Подольская, Владимир Пресняков, Александр Иванов, Дима Билан, Леонид Агутин, Анжелика Варум

Источники: SPLETNIK.RU

Творческий вечер Владимира Преснякова на "Новой волне — 2018": Дима Билан, Ани Лорак, Филипп Киркоров и другие

01:42, 7 сентября 2018

Автор: Pankina0809

Комменты 40

Сегодня узнала,что в местном парке на праздновании Дня города 2018 будут Дубцова и Воробьев..кто их,интересно,распределяет по «кормушкам»?

Это действо напоминает сериал Ходячие мертвецы. Из года в год одно и то же, они все идут и идут, уже который сезон с 80х годов и нет этому конца.

Дубцова в стиле а-ля Чингизхан)

вчера см по телеку открытие новой волны. пошла спать на воробьеве, скажите, а вайкуле выводили на сцену за язык без костей или из телевиз версии ее вырезали? потому как была заявлена на открытие...

Подольская после многочисленных пластических операций совсем на кошку стала похожа. Неприятная стала.