Иллюстрация к статье

35-летняя Пиппа Миддлтон и ее супруг Джеймс Мэттьюз, поженившиеся в мае прошлого года, празднуют рождение первенца. И это мальчик!

Малыш появился на свет в больнице святой Марии в Лондоне (да-да, здесь же родила всех своих детей сестра Пиппы — Кейт Миддлтон).

Все безумно счастливы. Мать и ребенок чувствуют себя отлично,

— сообщил британской прессе представитель семьи.

Джеймс Мэттьюз и Пиппа Миддлтон на свадьбе принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка, которая состоялась четыре дня назад — 12 октября


Джеймс Мэттьюз и Пиппа Миддлтон на свадьбе принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка, которая состоялась четыре дня назад — 12 октября

О беременности сестры герцогини Кембриджской, напомним, впервые стало известно в апреле, а в июне Пиппа официально подтвердила информацию инсайдеров.

Несмотря на отсутствие опыта, к своей первой беременности младшая сестра Кейт Миддлтон подошла очень отвественно. Будучи большой поклонницей спортивного образа жизни, Пиппа адаптировала режим тренировок к своему новому положению, снизив нагрузки. Тем не менее регулярные занятия фитнесом позволили Миддлтон оставаться в прекрасной форме на протяжении всей беременности.

Джеймс Мэттьюз и Пиппа Миддлтон

Джеймс Мэттьюз и Пиппа Миддлтон

К прибавлению в семействе Пиппа и Джеймс основательно подготовились: в конце августа пара переехала в роскошный особняк в Западном Лондоне, где предусмотрено достаточно места для обустройства детской и игровых комнат.

SPLETNIK.RU поздравляет новоиспечнных родителей и желает Пиппе счастливого материнства — благо в трудные моменты ей всегда будет к кому обратиться за советом. У старшей сестры Кейт, которая стала мамой уже три раза, точно припасен не один полезный лайфхак.

Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюз

Источники: Gettyimages.ru

Пиппа Миддлтон впервые стала мамой

18:40, 16 октября 2018

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 52

Прекрасная новость! Скоро надо открывать Роял детсад для всех пупсов Королевской семьи. Скоро Евгения и Меган пополнят этот список.

рада за нее )

Пиппа очень неплохо устроилась, ещё неведомо, кто лучше - она или сестра. Живёт себе спокойно в особняке в Лондоне за 17 миллионов фунтов, покупает что хочет и никакие налогоплательщики не лезут с претензией - почему так дорого, и никакие папарацци толпой не бегают и под юбку не заглядывают в надежде, что ветер подует и получится трусы заснять. Интерес у прессы к ней вроде есть, но не настолько, чтобы мешать ей спокойно жить. Скорее всего она за деньги выходила замуж, а не за любовь, но муж у неё вроде мирный и добродушный, а не какой-нибудь самодур вроде Трампа, наверно он тиранит Меланью, а у Пиппы хоть и богатый, но вроде точно не тиран. Хотя может там и любовь присутствует, сложно сказать. Если не любовь, то дружба и взаимное уважение точно есть. Какая-то очень спокойная обеспеченная жизнь без проблем.

Чужие лайфхаки с детьми обычно не работают. Все придётся узнавать горячим методом и на собственной шкуре

На свадьбе Евгении она выглядит очень аккуратненько для последних дней беременности! Я еле ходила, если честно(...