Иллюстрация к статье

Первая леди США продолжает реализовывать социальную программу против кибербуллинга. Минувшим днем она приняла участие в саммите, поддержав работу по профилактике травли в сети.

Перед участниками встречи, состоявшейся в Роквилле, штат Мэриленд, Мелания Трамп появилась в бледно-голубой блузе Chloe и костюме от Michael Kors.

Мелания Трамп

Мелания Трамп

В своей речи супруга Дональда Трампа подчеркнула, что соцсети могут приносить как пользу, так и вред.

Многие дети знают о преимуществах и ловушках социальных сетей больше, чем некоторые взрослые. Но нам все еще нужно сделать все возможное, чтобы предоставить им информацию и инструменты для успешной и безопасной работы с сетью, — сказала американская первая леди.

Мелания Трамп

В мае она запустила социальную кампанию Be Best, обратив внимание на проблемы, с которыми сталкиваются современные дети и подростки.

С интернет-травлей она знакома и как мать: в сети высмеивали ее сына Бэррона. Однако выступление Мелании на саммите заставило журналистов вспомнить не только это, но и резкие высказывания Дональда Трампа в Twitter.

Фотографиями с читателями SPLETNIK.RU поделился блогер boo_10.

Мелания Трамп

Источники: BuzzFeed News, Daily Mail, AP/Associated Press/EAST NEWS

Мелания Трамп на саммите осудила социальные сети: новый образ и речь первой леди

02:32, 21 августа 2018

Автор: OlgaM

Комменты 8

Да, надо как то наших детей и вообще, подростков оградить от этого негатива в соц сетях. Столько там есть идиотов отмороженных

Самое ужасное травля в социальной сети.

Интернет вообще очень опасное место, а еще в купе с человеческой жестокостью может легко довести до беды. Чего только стоит групповая травля и выкладывание компрометирующих видео и фото. И если Джен Лоуренс и Аманда Сейфред справились с таким, то обычная девочка может и сломатся. За кибербуллинг нужно давать реальные сроки.

Дело правильное.

Интересное зявление. Трампу надоели насадки из соцсетей?