Иллюстрация к статье

39-летняя Альбина Джанабаева в конце июля выступила на одной сцене с Валерием Меладзе на фестивале "Жара" в Баку и сразу после этого отправилась в не менее горячую Испанию. Певица уже больше двух недель живет в городе Марбелья на побережье Средиземного моря. Фотографиями с пляжа и  со своих ежедневных тренировок в бассейне она поделилась в Instagram.

Альбина Джанабаева

Альбина Джанабаева

Несмотря на отличную погоду и жаркое солнце, звезда осталась в расстройстве из-за того, что не может получить загар своей мечты. Об этой проблеме она рассказала своим подписчикам.

И как бы мне не хотелось бронзовый загар, у меня не получается, так, чуть тронутая солнцем. Кожа слишком светлая, и подолгу не бываю на солнце, вредно. А как вы относитесь к загару, любите, нет? (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),

— написала Джанабаева.

Многие фанаты певицы начали советовать ей разные способы и лайфхаки для ровного и красивого загара. Кто-то предлагал загорать стоя, кто-то говорил о правильно выбранном времени для пребывания на солнце, а некоторые советовали воспользоваться кокосовым маслом.

Комментарии в Instagram

Комментарии в Instagram

К слову, в Испании Джанабаева отдыхает не одна, а с двумя сыновьями: четырехлетним Лукой и 14-летним Константином. Правда, отдыхает ли вместе с семьей их отец Валерий Меладзе, неизвестно.

Источники: Instagram

Альбина Джанабаева устроила себе настоящую сиесту в Испании: фото

18:59, 18 августа 2018

Автор: blade-runner

Комменты 19

Какая отталкивающая и асексуальная баба .

Ниочем

трудно представить более скучный персонаж, чем Джанабаева. Зачем её упорно тащат на Сплетник?

Я неправильно понимаю слово сиеста? Это не послеобеденный сон? Это пост о том, что она хорошо поспала после обеда?

конечно надо ыбть очень экстравантным человеком чтобы в середине августа ехать отдыхать в испанию....или она так отморозилась за зиму что жары вообще не чувствует