Иллюстрация к статье

В конце июля 36-летняя Бритни Спирс представила новый унисекс-аромат, получивший название в честь одной из ее старых песен — Prerogative (помните хит певицы My Prerogative 2004 года?). А 16 августа звезда опубликовала на своей странице в Instagram кадр из рекламного видео парфюмерной композиции. На нем Бритни предстала в черном топе из лакированной кожи, поясе для чулок и черных трусах.

Многочисленных фолловеров поп-принцессы заинтересовал не столько аромат, сколько прекрасная физическая форма его создательницы. "Безумно красивая!", "Какая талия", "Королева", "Бритни сейчас в лучшей форме, чем когда-либо", — писали восхищенные пользователи сети.

 

Знаменитость тренируется даже во время путешествий и концертного тура. И для этого ей не нужно посещать спортзал.

На днях она показала, какие упражнения делает, чтобы держать фигуру в тонусе. "Путешествие из отеля в отель может выбить из колеи. Поэтому я решила каждый день посвящать два часа йоге в каждой комнате! Безлюдные этажи отеля позволили мне сосредоточиться, но отсутствие матов сказалось на моем здоровье. Я немного простыла на следующий день. Но, по крайней мере, я использовала свое время не впустую", — написала звезда.

 

Бритни Спирс

Бритни Спирс

Бритни Спирс

Бритни Спирс

Источники: Instagram

Бритни Спирс рекламирует новый парфюм в наряде в стиле БДСМ

12:42, 16 августа 2018

Автор: Елизавета Константинова

Комменты 16

Она концепцию рекламы аромата видимо, как и песню в 2000х придумывала. Иначе этот нафталин а-ля мой 2002 объяснить не могу.

Да,не повезло Брит с генетикой,многие звезды ее возраста намного лучше выглядят

Оо господи, Бритни это Бритни...

Тренит она мощно. Но лучше так, чем наркотики

Оспаде, наряд в стиле БДСМ. Да у нее все наряды такие.)