Иллюстрация к статье

В конце июля в западных СМИ появилась информация о том, что 25-летний Ник Джонас сделал предложение руки и сердца 36-летней Приянке Чопре. И это после двух месяцев отношений! А в начале августа певца видели в ювелирном магазине Tiffany & Co в Нью-Йорке, и, по словам очевидцев, он был занят выбором помолвочного кольца для возлюбленной. 

Официальные представители звезд пока никак не прокомментировали эту информацию. Однако 14 августа подруга Приянки, 36-летняя актриса Рейвина Тандон, опубликовала в Instagram фотографию с Чопрой, на которой та продемонстрировала кольцо с внушительным бриллиантом на том самом пальце.


Рейвина Тандон и Приянка Чопра

По слухам, Приянка, которая родилась в Индии, уже запланировала целых две свадьбы. Одну — в Калифорнии (для американских друзей и коллег), вторую — у себя на родине (для самых близких и родных).

По сведениям некоторых западных изданий, торжество пройдет в Мумбаи, на церемонию будет приглашено порядка 500 человек, а само празднование продлится три-четыре дня.

Приянка Чопра и Ник Джонас

Напомним, знаменитости знакомы уже несколько лет, но встречаться начали лишь в мае этого года. Ранее Ника связывали романтические отношения с Оливией Калпо и Кейт Хадсон, а Приянка встречалась с индийскими актерами Шахидом Капуром и Арманом Бевея.

Приянка Чопра
Ник Джонас

Источники: Instagram, Gettyimages.com

Приянка Чопра показала кольцо с огромным бриллиантом и подогрела слухи о помолвке с Ником Джонасом

10:38, 15 августа 2018

Автор: Елизавета Константинова

Комменты 53

Ненавязчиво так продемонстрировала )

Как-то не смотрятся они вместе)) Хайди Клум со своим молодым парнем и то лучше

Странная пара ей богу))) и совсем рядом не смотрятся)))) визуальной картинки даде нет))))) она могла бы и постарше и посалиднее найти себе)))) а вот он классно смотрелся бы с ровесницей своей)))))

Красивая молодая женщина, самый сок. Здесь, думаю, сидит более менее молодое поколение женщин и девушек,которые, ну, никак не могут принять для себя, в первую очередь, что женщина достойна: счастья, любви, выбора. Веками навязанная мысль - что можно мужчине, то непростительно женщине. Кто осуждает женщин? Мы сами. Уважаемые барышни, начните с себя, 21й век на дворе, как никак.

Да, с ним она выглядит пожившей. Контракт хороший, должно быть. Неужели кто-то верит?