10 августа в итальянском городе Порто-Черво, где в последнее время была замечена Яна Рудковская с семьей, прошел ежегодный благотворительный вечер Unicef Summer Gala. Среди гостей мероприятия на красной дорожке были замечены Хайди Клум с бойфрендом Томом Каулитцем, Эмили Ратажковски, Рита Ора, Николь Шерзингер, Мишель Родригес, Рики Мартин и другие звезды.

Хайди Клум и Том Каулитц


Хайди Клум и Том Каулитц

В программе были музыкальные выступления Риты Оры и Софии Карсон, но все внимание гостей было приковано к 45-летней Хайди Клум и 28-летнему Тому Каулитцу. Влюбленные держались за руки и улыбались, как будто не замечая никого вокруг. Впервые об их отношениях стало известно в марте этого года. С тех пор они уже успели вместе отдохнуть на яхте в Каннах и провести время с детьми топ-модели в Диснейленде.

Напомним, фонд Unicef был организован Генеральной ассамблеей ООН в 1946 году. Его главной целью было оказание помощи детям, пострадавшим от Второй мировой войны. Именно поэтому все деньги, собранные в этот вечер, будут отправлены в программу по обеспечению ухода и защиты для детей по всему миру.

Хайди Клум и Том Каулитц

Хайди Клум и Том Каулитц

Эмили Ратажковски

Эмили Ратажковски

Рита Ора


Рита Ора

Николь Шерзингер


Николь Шерзингер

Мишель Родригес


Мишель Родригес

Рики Мартин


Рики Мартин

Источники: GettyImages.ru

Хайди Клум, Том Каулитц, Эмили Ратажковски и другие звезды на Unicef Summer Gala в Порто-Черво

12:49, 11 августа 2018

Комменты 44

N

Мишель Родригез интересная девушка, но выглядит часто, как пугало,извините. На голове шалман, надела первое, что под руку попалось... Эх!)))

Аватар

Эта парочка мои фавориты

Аватар

Ну что за вульгарщина на родригез и шерзингер.не идет ваще

Аватар

Все работницы яхтенного труда на лето переместились в Европу и качуют между странами и городами Средиземноморья вслед за работодателями :))

Аватар

Одетая Эмили прям хороша.

Подождите...