Иллюстрация к статье

25-летняя Деми Ловато, которая несколько дней назад была госпитализирована из-за передозировки наркотиков, впервые прокомментировала произошедшее. В своем Instagram она опубликовала обращение, в котором поблагодарила родных, близких и поклонников, оказавших ей поддержку в этот непростой период.

Я всегда откровенно говорила о своей зависимости. Но я поняла, что эта болезнь не проходит со временем. Это то, с чем я должна продолжать бороться.

Я хочу поблагодарить Бога за то, что со мной все в порядке. Спасибо моим поклонникам, которым я всегда благодарна за их любовь и поддержку. Ваши позитивные мысли, слова и молитвы помогли мне в это сложное время. Спасибо моей семье, команде и персоналу госпиталя, которые были со мной все это время. Без них сейчас не было бы ни меня, ни этого письма.

Сейчас мне нужно время, чтобы продолжить лечение и сфокусироваться на трезвой жизни и восстановлении. Я никогда не забуду вашу любовь, и я очень жду дня, когда смогу сказать, что я наконец перешла на другую сторону. Я буду продолжать бороться,
— написала звезда.

Деми Ловато

Напомним, певицу в бессознательном состоянии обнаружил у нее дома ее ассистент. Как позже выяснилось, жизнь Ловато спас ее телохранитель, который быстро сориентировался в ситуации и стал делать ей искусственное дыхание до приезда медиков. Приехавшие же на место врачи скорой помощи ввели ей налоксон — лекарство, применяющееся при передозировке наркотиков.

С наркозависимостью звезда борется уже много лет. Ей даже удалось в течение долгого времени вести трезвый образ жизни, однако недавно у нее случился рецидив, о чем она спела в своей новой песне Sober.

Как рассказали инсайдеры, после того как певицу выпишут из госпиталя, она отправится в рехаб, где пройдет курс реабилитации.

Деми Ловато

Первым новостью со SPLETNIK.RU поделился блогер Katya1524.

Источники: HypeBae, Gettyimages.ru

Деми Ловато выпустила официальное заявление после инцидента с передозировкой наркотиков

09:41, 6 августа 2018

Автор: Pankina0809

Комменты 16

Телохранителю хоть премию выписали?

Это у нее уже какой раз? Третий?

Эта песня хороша, начинай сначала. Если так продолжится, то дальнейшие ее откровения и честность может порядком надоесть и не восприниматься. Нужен результат, вот тогда можно сказать "Да, я была зависима, но я это окончательно поборола, я победила".

Судя по тону, она еще эти и гордится... тем, что ширялась, но за то откровенно)))

Молодец какая. Я конечно понимаю, что зависимость вещь тяжелая, но чего из себя героиню кормить? Это не рак, не почечная недостаточность ну и т.д. зачем свою недостаточность рекламировать людям как корейский поступок? И второй момент, у них конечно есть справки что им нужно есть наркотики, но очень большой как работает система, в которой справки так массово раздают?