Иллюстрация к статье

К числу российских знаменитостей, улетевших за границу дабы отдохнуть от напряженного рабочего графика, присоединились 30-летняя Кристина Асмус и 37-летний Гарик Харламов. Супруги со своей четырехлетней дочерью Настей отправились в солнечную Италию, откуда теперь делятся яркими летними снимками.

Как признался Харламов, этот отпуск стал для семьи долгожданным, поэтому, предупредил он, в ближайшие несколько недель они с супругой будут очень активно вести свои Instagram-аккаунты.

Гарик Харламов и Кристина Асмус


Гарик Харламов


Кристина Асмус

 

Первой остановкой семьи стал Милан, где они, конечно же, посетили его главную достопримечательность — Миланский собор и познакомились с другими его красотами. Затем путешествие чета продолжила на острове Комо, который встретил их жарой и живописными видами, а после отправились во Флоренцию, где тоже нашли чему удивиться. Ну а через несколько дней, по словам актрисы, они, конечно же, отправятся на море — куда же без его теплых ласковых волн и белоснежного песка.

Главные герои отпускных снимков — сами супруги, их дочь лишь изредка появляется в коротких видеороликах, и то только со спины. Асмус и Харламов, как известно, из тех звезд, кто скрывает лица детей от общественности. И хотя дочь пары уже давно подросла, они до сих пор крайне редко показывают ее лицо (а если и делают это, то Настя в основном позирует на снимках в солнечных очках).

Кристина Асмус с дочерью


Кристина Асмус с дочерью

Кристина Асмус
Кристина Асмус

 

 

 

Источники: Instagram

Феличита: Кристина Асмус и Гарик Харламов с дочерью отдыхают в Италии

19:10, 1 августа 2018

Автор: Pankina0809

Комменты 70

Остров Комо? Может озеро Комо вы имели ввиду?

Обожаемый мною Гаррик!

живот - правильно зачем российским мужикам , когда на 10 девчат

Не могу)))) ржу))) как она с ним живет, я бы с утра как увидела его лицо ржала бы до вечера. До слез прям)))

слушайте, я мож не в теме, но она же беременная вроде была недавно, не?