Иллюстрация к статье

За потрясающую фигуру 54-летнюю Эль Макферсон называют не иначе как "тело". Поклонники по всему миру восхищаются ее стройными ногами (чуть ли не самыми длинными в мире), стальным прессом и подтянутой грудью. Казалось бы, супермодель идеальна, однако придирчивые (не в меру) пользователи сети внимательно рассмотрели свежее фото звезды и пришли к выводу, что у нее... "жутко уродливые" пальцы ног.

Эль Макферсон

"Что случилось с ее ногами? Может быть, неудобная обувь, поэтому они выглядят так деформировано",  "Думаю, что все из-за высоких каблуков", — подобные комментарии писали интернет-тролли под фото Эль. Саму звезду, судя по всему, вряд ли волнуют негативные комментарии, поэтому все выпады в свой адрес она просто проигнорировала. Ну а новому бойфренду модели в любимой нравится все — с головы до пят.

Эль Макферсон

Эль Макферсон

Эль Макферсон

Эль Макферсон

Источники: Instagram

Эль Макферсон раскритиковали за "жутко уродливые" пальцы ног

20:30, 23 июля 2018

Автор: Елизавета Константинова

Комменты 52

Блин как хорошо, что я не селебрити, а то дала бы пищу для критики моей внешности, так что интернет бы захлебнулся. Хотя вот пальцы ног у меня вроде как раз очень даже ничего.

это фото криминалиста на выезде сфотографировавшего обугленные останки

Ох, я сама обладательница косточки на ногах, поэтому понимаю каково это. Кстати, идет это от позвоночника, я интересовалась вопросом. Надо решать вопрос с осанкой, операция не панацея. Например, косточка на пальце руки от активного писания (у меня была во время учебы в универе) проходит, когда перестаешь столько писать. А вот на ногах, хоть и почти уже не носишь каблуки - фиг).

Комментарий был удален

Ну она же тоже человек, а не манекен. Мы с возрастом меняемся физически. И даже если шишки есть, то всё уродство страшный грех? Что за бред. Люди смотрят на фотошопленные картинки, а потом не могут воспринимать других в месяц естественном состоянии.