Это пост читателя Сплетника, начать писать на сайте можешь и ты






я бы даже сырово мяса заточила (((

Обновлено 29/10/13 16:55:
конечно, заточила бы сырого мяса... опечатки явно от недоедания.
10 минут назад всем коллективом сожрали лимон с остатками сухарей
Обновлено 29/10/13 17:02:



Блоги
Голодопост
19:53, 29 октября 2013
Автор: northern_pony
Комменты 52
Вот это мясо на ребрышке я прям вожделею! Кстати, у моей подруги мать делает совершенно нереальный печеночный паштет. А я все рецепт никак не выпрошу.
О я тоже последнию печеньку в обед принчила!ушла за мороженным!
Вооон тот тажин с перцами, баклажанами и голубцами-абсолютно моё) Как его выцарапать сюда?)
Стянула мяска, квашеную капустку и сало с чесноком- спасибо!
Какое аппетитное реееебрышко!!