Иллюстрация к статье

44-летняя Пенелопа Крус стала лицом круизной коллекции Chanel. Марка пока не показала снимки из кампании с испанской актрисой, но уже известно, что их автором выступил креативный директор французского дома Карл Лагерфельд. 

Это культовый бренд и Карл — гений. Я с самого детства восхищалась всем, что он делал, поэтому работать с ним — невероятное удовольствие для меня. Он король мира моды, и у нас получилась очень интересная съемка. Оказаться в объективе его камеры — настоящее приключение, — рассказала Пенелопа о сотрудничестве в интервью WWD.

Крус впервые посетила шоу Chanel в 1999 году и с тех пор регулярно выбирает творения бренда для своих выходов (в том числе для церемонии "Оскар" и Каннского кинофестиваля). Кроме того, она появлялась в нескольких нарядах от Chanel в фильме Альмодовара "Разомкнутые объятия" 2009 года.

Кстати, сестра Пенелопы Моника уже давно сотрудничает с модными брендами. Она разрабатывает линию нижнего белья для марки Agent Provocateur и создала сумку для Loewe.

Пенелопа Крус

К слову, сегодня в Париже состоялся показ Chanel, который, конечно же, посетила Пенелопа. Актриса выбрала для своего выхода короткое твидовое платье и бежевые лодочки.

Источники: Gettyimages.ru

Пенелопа Крус стала новым амбассадором Chanel

16:50, 3 июля 2018

Автор: Елизавета Константинова

Комменты 22

Пенелопушка...красавица

Пенелопушка...красавица

В этом костюме Пе как Спанч Боб в твиде #рукалицо#

да просто черные колготы в контрасте белым костюмом вообще и так невысокий рост срезали. а твид-он такой-мало кому идет и старит ужасно..а сама Пенелопа-умничка все-таки! хорошо выглядит( если не в твиде)))

Как раз на квадратную фигуру Пенелопы (без талии и с тонкими ножками), эти квадратные, средней длины костюмы идеально подходят. На первой фотке очень старо выглядит, морщины на лбу, под глазами, носогубные складки, пора заниматься лицом.