Иллюстрация к статье

Вчера, 23 июня, народному артисту России Валерию Меладзе исполнилось 53. День рождения музыкант отпраздновал вместе с женой, 39-летней Альбиной Джанабаевой, братом Константином Меладзе и его супругой Верой Брежневой. Помимо того, что они собираются вместе на праздники, братья Меладзе вместе ездят на отдых.

Меладзе и его близкие посетили один из московских ресторанов, где и отметили день рождения Валерия. Супруга певца в этот день опубликовала в своем Instagram редкую фотографию — на ней она была запечатлена вместе с именинником.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе


Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Напомним, что долгое время пара держала свои отношения в тайне. В 2004 году у Джанабаевой и Меладзе родился сын Константин. Спустя 10 лет они вновь стали родителями — в 2014-м Альбина родила сына Луку. В том же году знаменитости официально узаконили свои отношения.

Но вернемся к празднику, Вера Брежнева тоже поздравила своего деверя, опубликовав в соцсети селфи с Валерием.

Сегодня день рождения у очень хорошего человека и любимого артиста — Валерия Меладзе. Теперь у него есть Instagram, вы можете поздравить его лично,

— написала певица в своем аккаунте.

Вера Брежнева и Валерий Меладзе

Вера Брежнева и Валерий Меладзе

Надо отметить, что пары не только встречаются на семейных праздниках, они еще и отдыхают вместе. Так, еще на прошлой неделе Валерий и Константин Меладзе вместе со своими женами принимали солнечные ванны в Италии, периодически делясь с подписчиками снимками и видео.

Альбина Джанабаева

Константин Меладзе и Вера Брежнева


Константин Меладзе и Вера Брежнева

Источники: Instagram

Как Вера Брежнева и Альбина Джанабаева с мужьями проводят лето: день рождения Валерия Меладзе и отдых в Италии

21:46, 24 июня 2018

Автор: blade-runner

Комменты 185

то .что сделали эти братья их не красит.но это было неизбежно. создать виагру и не тусить с солистками молодыми. это смешно. но Джанабаева хоть тихо сиделамного лет. .а Верка туда сюда моталась и со всеми успевала. и врала что ни -ни. а с другой стороны будет супер если эти браться через лет 5 найдут себе молоодух 20 летних . бумерангушка

Не понимаю этой убогой моды фоткать себя со звериными носами/ушами. Выглядит жутко.

Как это мило смотрится...дедульки с тёлочками на отдыхе..почему то обычно мне было жалко дедулек с молодыми пассиями,но в этом случае мне жалко их спутниц т.к они последние годы своей молодости (читай рентабельности) оставят с ними....может это любоф?!?))

Я тоже много гнала на Веру, но потом я осознала, бывают мужики которые всех используют вокруг, всех держат на поводке, манипулируют мастерски. Поэтому думаю там не Вера, там Костя пил кровь изо всех

Я сначала запуталась, кто с кем... Нынешная Кипермана интересней живет и ресурсов больше.