Иллюстрация к статье

Два года назад Джаред Лето уже примерял на себя образ Джокера в фильме "Отряд самоубийц" (Suicide Squad). Как сообщает западная пресса, в настоящий момент актер вновь готовится к появлению перед камерой в роли безумного злодея с зелеными волосами.

В настоящее время Warner Bros. готовит проект, все внимание в котором будет приковано именно к Джокеру. Известно, что сольный фильм о главном противнике Бэтмена станет своего рода связующим звеном — картина расширит мир, показанный в "отряде", и логически соединит его с будущими лентами серии, которые студия готовится запустить в работу.

В новой картине Лето, к слову, не только появится на экране в роли Джокера, но и выступит в качестве исполнительного продюсера проекта. Режиссер и сценарист картины пока в процессе поиска.

Джаред Лето. Кадр из фильма

Джаред Лето. Кадр из фильма

Надо сказать, что в 2016 году критики неоднозначно приняли новую интерпретацию комикс-героя, однако в мировом прокате "Отряд самоубийц" собрал 746 миллионов долларов, а в ближайшее время начнется подготовка к съемкам сиквела "Отряда самоубийц" и фильма о Харли Квинн с Марго Робби в главной роли.


Марго Робби. Кадр из фильма

Сольный фильм о Джокере станет частью киновселенной DC Comics, в которую уже входят "Лига Справедливости", "Чудо-Женщина" и "Бэтмен против Супермэна". Ранее говорили о том, что на посту главного врага Бэтмена Лето сменит Хоакин Феникс, но слухи не подтвердились.

До "Отряда самоубийц" Джокера играли Джек Николсон в "Бэтмене" Тима Бертона  и Хит Леджер в "Темном рыцаре" Кристофера Нолана.

Джек Николсон. Кадр из фильма


Джек Николсон. Кадр из фильма "Бэтмен"

Хит Леджер. Кадр из фильма


Хит Леджер. Кадр из фильма "Темный рыцарь"

Источники: Entertainment Weekly, Кадры из фильмов

Джаред Лето снова сыграет Джокера

13:56, 6 июня 2018

Автор: blade-runner

Комменты 38

Для меня Джокер-это исключительно Хит Леджер, и это его "тадаам" в костюме медсестрички, остальные-китайская подделка.

Несмотря на то, что я люблю Джа, фильм просто шлак. Если его сделали с целью составить конкуренцию мстюнам из Марвел, то затея не удалась. Вроде Мстюны - супергерои на службе, а Самоубийцы - суперзлодеи на службе, но сравнение так себе. Уилл Смит не равен РДМ, а Марго - Йоханссон. У вселенной Марвел шикарная детализация, проработанные истории героев, продуманные сценарные линии и их переплетение в одну. Она существует уже 10 лет. В общем на кол с плюсом идея, удивляюсь как они срубили 700 миллионов.

в Отряде вообще много странных вещей было. до последнего надеялась на Лето, он всё же может играть, когда хочет. но в итоге хотя бы Виола Дэвис не подвела (обожаю и ничего не могу с этим поделать) и Бумеранг. и на том спасибо. теперь даже боюсь представить, что будет в сольнике про Джокера. лишь бы окончательно всё не испоганили.

У Лето не Джокер, а какой-то припадочный сутенер получился.

Мой Джокер -это Джокер Николсона .да простят меня фанаты Джокера Хита,но сомневаюсь ,что была бы у него такая бешеная популярность ,если б не его гибель Леджера Джокер Николсона он именно такой,каким и был в комиксах