Иллюстрация к статье

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров поделился со своими подписчиками в Instagram неожиданными новостями: спустя восемь лет брака он разводится с супругой Матильдой.

С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись,

— написал Шнуров.

При этом артист попросил не нарушать их с теперь уже бывшей возлюбленной пространство.

Матильда и Сергей Шнуровы


Матильда и Сергей Шнуровы

Брак с Матильдой (настоящие имя и фамилия — Елена Мозговая) для Шнурова был третьим. Впервые он официально узаконил свои отношения с Марией Исмагиловой, которая в 1993 году родила певцу дочь Серафиму (она сейчас учится на философском факультете Санкт-Петербургского государственного университета).

Второй женой Шнурова стала бывший директор группы "Пеп-Си" Светлана Костицына. В 2000 году у них родился сын Аполлон (мальчика назвали в честь поэта Аполлона Григорьева). В 2010-м Сергей женился в третий раз — на Матильде.

Впрочем, самым громким романом артиста были его отношения с актрисой Оксаной Акиньшиной, которой на тот момент было всего 15 лет.

Сергей и Матильда Шнуровы

Источники: Gettyimages.ru

Сергей Шнуров разводится с женой

18:04, 25 мая 2018

Автор: spletnik

Комменты 238

привычка жениться

Комментарий был удален

Надо бы опрос устроить «правда vs пиар» Мне почему-то кажется, что пиар

в прошлом году была на концерте Ленинграда в день рождения Матильды. гармонично и счастливо смотрелись они. и развод

Такое ощущение что у всех тут были мужики только с причиндалами 20+ и только исключительно по этому принципу можно выбирать себе партнера. Да здесь 99% процентов живет с мужиками с таким же среднестатистическим размером, зато в комментариях выёживаются.