Иллюстрация к статье

Пока одни звезды дефилировали по красной ковровой дорожке в Каннах, где вчера прошла церемония закрытия кинофестиваля, другие проделывали то же самое в Лас-Вегасе. В одном из самых известных и популярных городов США в ночь с 20 на 21 мая прошла церемония вручения премий Billboard Music Awards — 2018.

Гостями мероприятия стали не только звезды шоу-бизнеса, в числе которых были Дженнифер Лопес, Кристина Агилера, Тейлор Свифт, Сиара, Деми Ловато и другие, но также представительницы кино и мира моды. Так, по красной ковровой дорожке прошлись Мила Кунис, Дженна Дьюэнн, Хейли Болдуин и Тайра Бэнкс.

О том, чем зрителям запомнилось шоу, кто в этот день выступил на сцене и кому, наконец, достались главные награды премии, мы вам расскажем чуть позже. А пока предлагаем посмотреть на фото с красной ковровой дорожки, которые ничуть не уступают в зрелищности происходившему на сцене.

Мила Кунис

Мила Кунис
Дженна Дьюэнн
Дженна Дьюэнн

Кристина Агилера
Кристина Агилера
Хейли Болдуин

Хейли Болдуин
Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес
Сиара

Сиара
Тейлор Свифт

Тейлор Свифт
Тайра Бэнкс

Тайра Бэнкс
Джанет Джексон

Джанет Джексон
Келли Кларксон

Келли Кларксон
Деми Ловато

Деми Ловато
Кеша

Кеша
Дуа Липа
Дуа Липа
Джон Ледженд

Джон Ледженд

Источники: Gettyimages.ru

Billboard Music Awards 2018: Дженнифер Лопес, Мила Кунис, Кристина Агилера и другие звезды на ковровой дорожке

09:46, 21 мая 2018

Автор: Pankina0809

Комменты 29

Джей Ло несёт всё больше и больше.

Кунис, Дьюэнн и Лопес, все с каре и всех оно не красит, огрубляет лицо, а у Лопес еще и солома, а не волосы. Можно смело проводить конкурс, кто хуже выглядит. Или квадратная тумбочка Агилера, или леопардовая с ног до головы Ловато, или обернутая какой-то скатертью с бахромой Кеша. Понравилась только Джанет Джексон, хотя ремень к такому платью тоже не подходит, надо было что-то по-нежнее подобрать.

Лопес как колхозная баба в этой юбке "под кракадила" и накладными разрисованными когтями. Верх тоже полный отстой, выглядит, как дешевка с рынка 90-х. Сапоги норм, к ним бы какое-нибудь адекватное платье или костюм, и было б вполне неплохо. Что-то с ее вкусом ужасное творится в последнее время, видать, у них с Бейонсе негласное соревнование - кто кого перещеголяет в дурновкусии.

япона мать кристина круэлла тайра толстый леопард ловато понравились келли млодчинка и сиара...у нее вообще классная фигура...но в последнее время немного перекачивает она

Тайра спятила