Иллюстрация к статье

Эта троица определенно достойна того, чтобы войти в число звезд, продемонстрировавших самые яркие и неординарные образы на прошедшем балу Института костюма. Видимо, только узнав тему мероприятия, а она, напомним, звучала как "Божественные тела: мода и католическое воображение", Джаред Лето и Лана Дель Рей начали активную подготовку к событию. За помощью они обратились к одному из своих любимых дизайнеров Алессандро Микеле — креативному директору марки Gucci, который не только придумал для них наряды, но и поддержал знаменитостей, появившись на вечере.

Все наряды дизайнер создал в одной цветовой гамме. Певца он одел в голубой костюм с черными лацканами, которые украсили две большие броши. На голову Лето была надета золотая тиара, а расшитые золотистыми узорами ниспадающие ленты, похожие на епитрахиль — деталь одежды священнослужителей, завершили его образ. Как отметили пользователи сети, певец им напомнил Папу Римского. Другие же заметили явное сходство Джареда с Иисусом Христом.

Джаред Лето


Джаред Лето

Джаред Лето

Для Ланы Дель Рей Микеле сшил белое платье в пол с кружевной юбкой и расшитым золотыми узорами подолом. Но самой его оригинальной частью стал корсет, который был украшен сердцем с воткнутыми в него кинжалами. Не меньшего внимания заслуживает головной убор певицы — волосы звезды украсил аксессуар в виде круга и сине-голубых крыльев птицы.

Лана Дель Рей

Сам же Микеле был одет в белый костюм с голубыми лацканами и золотыми узорами. А аксессуарами ему послужили кольца, надетые на каждый палец, и золотая тиара.

Господь Бог, Ева и Адам,

— так назвали эту троицу пользователи сети.

Алессандро Микеле, Лана Дель Рей, Джаред Лето


Алессандро Микеле, Лана Дель Рей, Джаред Лето

Источники: Gettyimages.ru

Святая троица: Джаред Лето, Лана Дель Рей и Алессандро Микеле в божественных образах на Met Gala 2018

13:45, 8 мая 2018

Автор: Pankina0809

Комменты 89

Джаред Лето чертовский красавчик в любых образах. Но как же он похож на Иисуса Христа

Вот это я понимаю костюмы! Комменты про китч и аляповатость удивляют, ведь это мероприятие - бал-маскарад и театральность образов тут как никогда уместна .

Лето прекрасен. И не важно, что он населяя наденет или снимет.

Какой же не приятный Алессандро

Это не реально круто!!! Всем остальным можно было не заморачиваться с костюмами, все будут смотреть только на них!