Иллюстрация к статье

48-летняя Дженнифер Лопес продолжает удивлять яркими образами. На Billboard Latin Music Awards — 2018 певица представила новую песню El Anillo, название которой переводится с испанского как "Кольцо", а теперь презентовала в сети клип на нее.

Джей Ло предстала в образе фантастической царицы, которая ждет от возлюбленного предложения руки и сердца. Сюжет музыкального видео отчасти перекликается и с реальностью: роман Лопес и Алекса Родригеса развивается наилучшим образом. Певица не скрывает, что все еще верит в брак, а недавно вместе с бойфрендом купила апартаменты в Нью-Йорке за 15 миллионов долларов.

Поклонники пары с нетерпением ждут новостей о помолвке, а пока поп-звезда подогревает их интерес яркими кадрами, в которых много золота и страстных танцев.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес в клипе El Anillo

Дженнифер Лопес в клипе El Anillo

Дженнифер Лопес в клипе El Anillo

Дженнифер Лопес в клипе El Anillo

Дженнифер Лопес в клипе El Anillo

Источники: Кадры из видео

Снова замуж? Дженнифер Лопес намекнула на помолвку в своем новом клипе

04:00, 28 апреля 2018

Автор: OlgaM

Комменты 55

Блин, как же она мне нравится на фото с белыми дредами - себе такое захотела, очень необычно и круто!

Комментарий был удален

Клип, конечно, шикарный! Понравились все образы в стиле "королевишна". Трепыхания в лужице не очень..)) А я бы наоборот посчитала, что в клипе не намек на замужество, а наоборот. Россыпь летящих колец - как символ, что она предпочитает оставаться свободной женщиной.)

Мне не понравилось

Такое все величественное, роскошное - платье, золото, интерьры..И тут эти дерганья пошлые, тряска писькой..Фу!! Не вяжется песня и танцы с антуражем Припев только красивый...