Иллюстрация к статье

34-летняя Мила Кунис и 40-летний Эштон Катчер женаты почти три года и не скрывают своего счастья. На недавней киновыставке CinemaCon-2018 актриса с восторгом отозвалась о семейной жизни. Мила презентовала фильм "Шпион, который меня кинул" (The Spy Who Dumped Me), в котором снималась, и, конечно, журналисты спрашивали ее не только о работе.

У меня самый лучший муж в мире! Клянусь вам, мне очень повезло. Рядом со мной живет невероятно терпеливый человек, который в высшей степени поддерживает всю семью, — сказала Кунис о Катчере.

Эштон Катчер и Мила Кунис

Эштон Катчер и Мила Кунис

Съемки упомянутой картины проходили в Будапеште, куда Эштон поехал вместе с женой и детьми, трехлетней дочерью Уайетт и годовалым Димитрием. По словам Милы, во время пребывания в Будапеште старший ребенок делал большие успехи в овладении венгерским языком.

Последнее время вокруг супружеской пары циркулировали слухи о третьей беременности актрисы, но, похоже, пока это всего лишь домыслы.

Мила Кунис

Мила Кунис

Источники: Enews, Gettyimages.ru

Мила Кунис рассказала о браке с Эштоном Катчером: "У меня самый лучший муж в мире!"

01:57, 28 апреля 2018

Автор: OlgaM

Комменты 36

она когда накрашенная такая красавица становится..

Какая-то она иногда зловещая, такой взгляд бывает не добрый.

Комментарий был удален

Хорошая они пара. Их фото, как они вместе едят фастфуд, стали уже своеобразным образом «как я вижу свой брак» у многих;) ну правда, милые они

Мне очень нравится их пара , счастья , любви ) но когда прочитала об имени сына Димитрий оно же похожа на настоящее имя его экс жены Деметрия ) может совпадение конечно но забавно )