Иллюстрация к статье

Вчера в Вашингтон прилетел самолет с высокопоставленными гостями на борту — президентом Франции Эммануэлем Макроном и его супругой Брижит, которая вот уже второй день подряд демонстрирует на официальных встречах в рамках своего визита в США элегантные кутюрные луки.

Сегодня, к примеру, Брижит позировала перед многочисленными фотографами в total white: выбор первой леди Франции — платье А-силуэта и укороченный пиджак с броским декором, дополненные черными лакированными лодочками.

Сопровождали супругов Макрон на торжественной церемонии возле Белого дома, разумеется, Дональд и Мелания Трамп. И вот что интересно — последняя для своего выхода тоже выбрала total white. На ней был стильный костюм Michael Kors за 2 195 долларов и шляпа того же бренда.

Брижит Макрон и Мелания Трамп

Брижит Макрон и Мелания Трамп

Брижит Макрон и Мелания Трамп

Шляпа, кстати, Меланию подвела — в сети уже начали появляться мемы, высмеивающие образ Трамп. Пользователи интернета сравнивают первую леди США с Бейонсе, Джудом Лоу в роли Папы Римского и не только. Впрочем, многим все-таки понравился образ Мелании.

Что касается визита четы Макрон, то президент Франции стал первым зарубежным лидером, который прибыл в США с государственным визитом за время президентства Дональда Трампа.

Этот государственный визит позволит нам обменяться идеями по двусторонним вопросам — экономическим, военным, дипломатическим, научным и культурным. Также мы обсудим важные международные вопросы, касающиеся коллективной безопасности и экономических проблем,

— сказал Макрон.

А пресса при этом отметила, что между двумя лидерами сложились довольно теплые отношения. Говорят, что еще до прилета в Америку Эммануэль Макрон созванивался с Трампом по телефону каждый день. Более того, Мелания Трамп лично продумывала обстановку каждого вечернего приема.

Брижит Макрон, Мелания Трамп, Эммануэль Макрон и Дональд Трамп


Брижит Макрон, Мелания Трамп, Эммануэль Макрон и Дональд Трамп

Новостью с читателями SPLETNIK.RU поделился блогер boo_10.

Источники: Gettyimages.ru

Леди в белом: Мелания Трамп и Брижит Макрон появились в похожих образах на мероприятии в Белом доме

20:12, 24 апреля 2018

Автор: Полина Воеводина

Комменты 83

Не могу привыкнуть к этим "лукам", неужели в родном языке не найти подходящих по смыслу слов...

Комментарий был удален

Оспидя, закидают чичас, но Макрон,- ШЛЯПА!)) нелепая во всем.... ошеломляющая ошибка для публичности!

МЕлания боммба! Макронша как макарон! Она прямо усиливает статность Мелании!

Мне нравится мадам Макрон, и мне жаль, что феминистки не пометили этот пост. Как-то так.