Иллюстрация к статье

До свадьбы принца Гарри и Меган Маркл остается  ровно месяц: уже 19 мая главный холостяк Британии и его американская невеста свяжут себя узами брака, обвенчавшись в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. За этим событием будут наблюдать миллионы людей, ведь оно по праву претендует на звание свадьбы года. В преддверии грандиозного торжества, которое посетит множество звезд — от Кейт Миддлтон и принца Уильяма до Дэвида и Виктории Бекхэм, — SPLETNIK.RU рассказывает все, что известно о самом важном дне в жизни пары.

Как идет подготовка к свадьбе, в каком платье Меган пойдет под венец и кто поведет ее к алтарю, где пройдет медовый месяц молодоженов — эти и другие подробности ищите в нашей онлайн-трансляции!

<!-- (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//wtrfall.com/widget.js?id=209"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'wtf-embed')); // --> <!-- (function() { if (!window.WTF || !WTF.bootstrap || !WTF.bootstrap("wtf-broadcast-8f98b0e25ad852566e25485b")) setTimeout(arguments.callee, 50); }()); // -->

Источники: Gettyimages.ru

Свадьба Меган Маркл и принца Гарри: онлайн-трансляция

19:53, 19 апреля 2018

Автор: spletnik

Комменты 102

И Виктория Бэкхем оделась , как на похороны, а не свадьбу

Удивило лицо Королевы во время церемонии и то, что Меган не сделала реверанс перед ней.

Редакция. Здесь комментов мало, но в блогах обсуждение очень активное. И как же бесит каждый раз нажимать кнопку "загрузить еще" (комменты). Осталось совсем немного времени до чемпионата мира по футболу, который мы тоже обычно бурно обсуждаем. Верните страницы комментариев, а?

Когда заткнутся эти бестолковые ведущие канала Ю????? Никакой стоящей информации, одна трескотня. Рассказы про себя. Место своего убожества подготовились бы и действительно рассказывали об английских традициях.

Невесты все красивые, Маркл исключение. Ее даже фата не украсиала. Да, Гарри, это провал.