SPLETNIK.RU спешит поделиться радостными новостями — у Светланы Ивановой и Джаника Файзиева родился второй общий ребенок. Об этом сама актриса сообщила в своем Instagram, оставив довольно однозначный комментарий к своей фотографии.

Дети спят, мать в счастье,

— написала она.

Светлана Иванова


Фото из Instagram Светланы Ивановой

Пока подробностей рождения ребенка нет. Скорее всего, на свет малыш появился в Израиле, где Иванова провела последние недели.

Надо сказать, что о беременности Ивановой никто бы и не узнал, если бы она по долгу одного из рабочих контрактов не появилась в эфире Первого канала в передаче "Доброе утро", где уже сильно округлившийся живот ей не удалось спрятать даже под просторным платьем.

Джаник Файзиев и Светлана Иванова


Джаник Файзиев и Светлана Иванова

Светлана Иванова и Джаник Файзиев, напомним, начали встречаться весной 2011 года, но лишь спустя четыре года, в июне 2015-го, на одной из вечеринок в рамках 37-го Московского международного кинофестиваля они официально подтвердили свои отношения. При этом первый ребенок пары, дочь Полина, появилась на свет в 2012 году.  

Кроме того, Файзиев воспитывает дочь и сына, рожденных в браке с Лине Эспли, с которой, к слову, он до сих пор не оформил развод.

Джаник Файзиев и Светлана Иванова

Источники: SPLETNIK.RU

У Светланы Ивановой и Джаника Файзиева родился второй общий ребенок

11:41, 4 мая 2018

Комменты 93

Аватар

мне она оч нра. девушка с изюминкой. я купил тебе изюма,чтобы ты была от меня бизюма :))

Аватар

Кто это?

Аватар

Ох уж эта любимая пестня про разлучницу). Сто лет уже все знают, что они вместе, не скрывают и, если не ошибаюсь, Сноуден писала, что они женаты.

K

Родился ребёнок-это прекрасно! Всех устраивает сложившаяся ситуация-замечательно! Захотят, ещё и третьего родят,и никого даже спрашивать не станут. А все вопросы по поводу раздела имущества: Светлана Иванова сама не «бедная девочка», талантливая, востребованная актриса. Да и Джаник каждому своему ребёнку может купить по квартире и обеспечить достойное будущее. Вообще проблем не вижу

E

Отлично. Про полюбовницу при живой жене на главной странице. Я принципиально не читаю и не смотрю эту актрисульку, если вижу где. И он такой доходяга тоже. Стремная пара

Подождите...