Как известно, 51-летняя Холли Берри документирует свое путешествие к совершенному телу и духу в своем Instagram-аккаунте. Недавно звезда начала устраивать фитнес-пятницы (#FitnessFriday) и теперь регулярно делится с подписчиками спортивными советами. За трансформацию тела Берри ответственен ее тренер — Питер Ли Томас, который на днях рассказал журналистам о спортивной программе звезды, ее невероятной выносливости и нелюбви к пробежкам.

хОЛЛИ бЕРРИ И пИТЕР


Холли Берри и ее тренер Питер Ли Томас

Холи Берри


Холли Берри

Питер сообщил, что они с Холли видятся пять раз в неделю и каждая их совместная тренировка похожа на военную подготовку. Звездный тренер также упомянул о любимых упражнениях актрисы, подчеркнув ее выносливость:

Она любит тренировать ягодицы и ноги. Ей нравится работать и над верхней частью: делать отжимания. Не думаю, что есть такие отжимания, которые она не может сделать.

Если верить словам Ли Томаса, Холли Берри предпочитает бегать спринты, поскольку таким образом можно разогнать метаболизм, при этом сохранить здоровье суставов и не навредить коленям:

Мы держимся подальше от пробежек на дальние дистанции. Холли на самом деле не марафонец  — не сказать, что она не могла бы этого делать, но мы стараемся делать разгоняющие метаболизм упражнения.

Холи Берри

Также Питер упомянул о любви актрисы к единоборствам: боксу, тайскому боксу и кикбоксингу. Когда же речь зашла о рекомендованном плане питания для актрисы, Питер поделился, что Берри придерживается кетогенной диеты по его рекомендации: то есть основу рациона звезды составляют жиры, умеренное количество белков и низкое содержание углеводов.

Холли Берри, можно сказать, вынуждена всю жизнь придерживаться правильного питания и следить за тем, что она ест, поскольку с раннего детства является диабетиком. Однако есть и другая сторона медали: благодаря своему строго организованному стилю жизни Холли может позволить себе демонстрировать точеную фигуру в откровенных нарядах и выглядеть гораздо моложе своих лет.

Холли Берри на красной ковровой дорожке


Холли Берри на красной ковровой дорожке

Источники: EOnline, Gettyimage.ru/Instagram

Подпишитесь на наш

Тренер Холли Берри раскрыл подробности ее фитнес-программы

13:17, 29 марта 2018

Комменты 29

Аватар

Вау)))))! Красотка)))

Аватар

Ведьма она!

Комментарий был удален

P

Фигура в таком возрасте - это работа над собой, а лицо, в основном, - генетика. У меня тоже есть знакомые женщины ровесницы Халле среднего достатка, т.е. У них особо нет средств для какого-то супер ухода, но при этом им на лицо их возраст никогда не дашь, морщин нет практически, и наоборот - женщины с очень приличным достатком, постоянно по максимому ухаживающие за собой (крутые дорогостоящие процедуры и т.п.), выглядящие, ну в лучшем случае на свой возраст

Аватар

5 дней в неделю! Неудивительно что она в прекрасной форме)

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...