Иллюстрация к статье

Сводный брат Энрике Иглесиаса Мигель (у них общий отец, но разные матери), видимо, старается брать пример со своего знаменитого родственника. Совпадение ли, но 20-летний Иглесиас, как сообщают испанские СМИ, встречается с 19-летней Даниэль Оболевич, которая мало того, что русская (живет и учится она, правда, в США), так еще и занимается теннисом. Однако и это еще не все. Даниэль, как и возлюбленная Энрике Анна Курникова, блондинка с голубыми глазами. Сравнение со знаменитой теннисисткой, согласитесь, напрашивается само собой. Девушки действительно очень похожи.

Даниэль Оболевич


Даниэль Оболевич

Даниэль, хоть и занимается теннисом и успешно выступает на национальных турнирах, всерьез о спортивной карьере не думает — девушка учится в Пенсильванском университете на факультете истории искусств. Со своим возлюбленным она, как сообщают инсайдеры, познакомилась в Майами (там у Оболевич есть апартаменты). Там они и сейчас проводят вместе почти каждые выходные. В Майами же живут и Анна Курникова с Энрике Иглесиасом, которые недавно стали родителями и вовсю наслаждаются своим новым статусом. Пока, правда, неизвестно, познакомил ли с семьей старшего брата свою возлюбленную Мигель.

Даниэль Оболевич


Даниэль Оболевич

Мигель Иглесиас


Мигель Иглесиас

Как говорят очевидцы, в отношениях Мигеля и Даниэль сейчас царит идиллия — очень влюбчивый сын Хулио Иглесиаса, как о нем писали в испанских газетах, кажется, нашел свою единственную любовь.

Мигель Иглесиас


Даниэль Оболевич

Источники: HOLA!, Gettyimages.ru, Facebook, Hola

Брат Энрике Иглесиаса закрутил роман с русской теннисисткой, похожей на Анну Курникову

14:05, 28 марта 2018

Автор: Pankina0809

Комменты 31

"Братец, бери теннисистку, потому что они выносливые: всю ночь на тебе скакать будет, как на корте, а русскую, потому что они хозяйственные и прощающие" ))))

На самом первом фото рядом с ним,у нее черты лица,как у детей абрамовича))

Оболевич говорите? Если она русская, то я китаянка)))

Она выглялит лет на тридцать минимум

На первой фотке она гораздо старше выглядит.