Иллюстрация к статье


До ежегодного шоу Victoria's Secret остается совсем мало времени: именно сейчас в Шанхае идут последние приготовления к показу. Долгие месяцы тренировок и соблюдения диеты позади, остались финальные штрихи, которые помогут моделям выглядеть на подиуме сногсшибательно.

SPLETNIK.RU узнал, как девушки готовятся к шоу в последние дни и часы до его начала и какие у них есть средства, чтобы быстро привести себя в идеальную форму.

Искусственный загар

Немаловажная часть успеха моделей на подиуме — безупречный тон кожи. За это отвечает человек по имени Джимми Коко, которого называют главным специалистом по "ангельскому" загару. Его обязанность — покрыть тела моделей автозагаром (он делает это с помощью специального спрея) незадолго до шоу — с некоторыми девушками он начинает работать за 1-2 дня, с другими — в день показа. Задача Джимми в том, чтобы не только подобрать для каждой модели свой оттенок исходя из естественного тона кожи, но и грамотно выполнить контурирование и подчеркнуть таким образом все достоинства фигуры.

Джимми поясняет:

Я всегда выделяю вертикальную линию посреди живота, то же самое делаю на спине. Очерчиваю грудь, немного осветляя ее верхнюю часть: так она выглядит более приподнятой. То же самое с ягодицами: вверху чуть светлее, вокруг — сердцеобразный контур.

Для легкого сияния специалист советует добавлять в искусственный загар увлажняющее средство с эффектом мерцания.

Процедуры от "гуру косметологии"

Звездный косметолог Мциа Шиман, владеющая своим спа в Нью-Йорке и имеющая славу настоящего гуру ухода за кожей, вылетела в Шанхай вместе с моделями. Она уже в седьмой раз работает с участницами ежегодного шоу. По словам Шиман, сразу после перелета она делает моделям омолаживающие маски для глаз и лица, а затем ежедневно подбирает каждой девушке свой набор ухаживающих процедур.

Ее "фирменная" — процедура, при которой поры кожи под давлением подвергаются воздействию кислорода. Это позволяет смягчить кожу и выровнять текстуру. Как говорит косметолог, незадолго до шоу моделям уже нельзя делать никаких глубоких чисток и грубых пилингов, поэтому она подбирает для "ангелов" максимально щадящие меры воздействия.

"Золотая" маска

Перед прошлогодним показом много шуму наделала маска из 24-каратного золота: эту бьюти-процедуру демонстрировали в Instagram Ирина Шейк, Алессандра Амбросио, Эльза Хоск и другие модели. Удовольствие стоит 300 долларов, но говорят, оно того стоит. В преддверии показа модели приводили в порядок свою кожу благодаря маске, содержащей целый коктейль из обновляющих и придающих тонус элементов. Согласно описанию, данная процедура помогает улучшить цвет лица, повысить эластичность кожи и придать ей сияние.

Ирина Шейк
Сара Сампайо
Эльза Хоск

Максимум спорта

Всем известно, как долго модели тренируются, чтобы выйти на подиум во время ежегодного шоу в идеальной форме. Чем ближе показ, тем интенсивнее тренировки. Шанель Иман, к примеру, призналась, что если в обычное время придерживается достаточно расслабленной программы, то в последние две недели перед шоу усиленно работает над своими мышцами: два часа силовых тренировок ежедневно — ее минимум.

Кроме того, упражнения модели делают не только в спортзале, но и в номере отеля, а также в любых других местах, где это возможно. Адриана Лима, по ее словам, прыгает через скакалку, если у нет возможности прямо сейчас пойти в тренажерный зал.

Белла Хадид
Адриана Лима
Изабель Гулар

Криотерапия

Чтобы держать тело в тонусе, модели VS прибегают и к такому методу, как криотерапия. Резкий контраст температур усиливает кровообращение и ускоряет обмен веществ, а также, как говорит модель Зури Тибби, помогает восстанавливаться между тренировками. По словам девушки, которая будет участвовать в показе во второй раз, в преддверии поездки в Шанхай она регулярно посещала центр криотерапии Cryofuel в Сохо.

Эффект "пляжных волос"

Прически участниц показа Victoria's Secret выглядят так, словно девушки побывали на пляже: слегка волнистые волосы свободно распущены, как будто их растрепал ветер. Эффект "пляжных волос" — то, над чем перед показом трудится целая команда профессионалов. Энтони Тернер, главный стилист, объясняет, как создавать непринужденный образ в духе "ангелов" VS:

Принято закручивать волосы щипцами, постепенно переходя от пряди к пряди. Я делаю иначе: выбираю пряди случайным образом и закручиваю их, причем одни в одну сторону, другие в обратную. Так получается более натуральный эффект. При этом в щипцах каждую прядь я держу совсем недолго: 1-2 секунды.

Массаж лица

За кулисами визажисты прежде чем нанести макияж, приводят лица моделей в тонус мини-сеансом массажа.

Массаж лица не менее важен, чем хорошее косметическое средство,

— убежден Том Пешо, главный визажист показа.

Тает лед

Возможно, самый несложный рецепт от визажистов, работающих за кулисами шоу Victoria's Secret: чтобы мгновенно взбодрить кожу девушек и убрать припухлости, они протирают их лица кусочками льда, завернутыми в тонкую ткань. Делать это нужно в течение нескольких минут, уделяя особое внимание коже вокруг глаз.

Акцент на глаза

Визажисты показа стараются создать естественные образы, делая единственным ярким акцентом на лицах девушек их глаза. Такой мейк-ап они делают, используя несколько простых лайфхаков: во-первых, обязательно подкручивают ресницы щипцами (всего одно движение, а разница колоссальная — уверены профессионалы), во-вторых, наносят несколько слоев туши, подсушивая каждый перед нанесением следующего, в-третьих, используют подводку — но не черную, а серо-коричневую.

Черная выглядит слишком по-вечернему, а поскольку девушки демонстрируют белье, нам не нужен слишком "тяжелый" образ,

— поясняет Том Пешо.

Том Пешо

Том Пешо

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер

Последние килограммы

Официально модели не подтверждают этого метода, но в СМИ обсуждается, что девушки отказываются от любых жидкостей накануне шоу и в день показа. Так они стараются сбросить еще немного веса прямо перед появлением на подиуме.

Кэндис Свейнпол

Кэндис Свейнпол

Утолить голод

Да, подготовка к шоу для многих моделей означает жесткую диету в течение нескольких месяцев. Но прямо перед выходом на подиум девушки предпочитают перекусить за кулисами чем-то питательным: сэндвич на цельнозерновом хлебе или энергетический батончик — как раз то, что нужно. Шоу Victoria's Secret — это тоже серьезная физическая нагрузка (некоторым предстоит выходить с отделанными камнями крыльями, а вес такого "аксессуара" может доходить почти до 20 кг), к тому же, как мы уже рассказывали, показ снимается дважды, так что всем его участницам нужен запас энергии.

Источники: Gettyimages.ru

0
0

Готовность номер один: что делают модели перед шоу Victoria's Secret, чтобы быстро привести себя в форму

17:15, 20 ноября 2017

Комментарии (74)

Написать комментарий
Да они ради нашего удивления и досуга практически жизнью рискуют!
93
2
Самое крутое шоу по зрелищности!
21
27
Ну все фигуры подтянутые, лица красивые у всех, но Свейнпол - ну зачем такое лицо брать в шой. Ну хорошая у нее фигура. Но лицо....
6
13
Михаил Друян

Список лучших фильмов, которые идут в кино, от Михаила Друяна

7
0
3

Кавайная Настя Ивлеева, Джаред Лето без Gucci и модный кринж: 11 образов недели по версии редактора моды

Дрейк и Настя Ивлеева
3
0
5

Илья Прусикин и Софья Таюрская из Little Big рассказали в интервью о жизни в эмиграции, финансовых трудностях и Алле Пугачевой

Илья Прусикин и Софья Таюрская
0
0

Вячеслав Володин анонсировал запрет на суррогатное материнство для иностранцев

Вячеслав Володин
0
0
1

Ирина Шейк снялась для V Magazine и рассказала, как совмещает карьеру и материнство

Ирина Шейк
1
0
3

Вышел рейтинг самых запрашиваемых в Google звезд за 2022 год. Его возглавила Эмбер Херд

Эмбер Херд
1
0

Группа Little Big объявила об уходе двух участников на фоне сообщений о финансовых трудностях

Little Big
0
1
7

Balenciaga подает в суд на продюсеров кампании, из-за которой бренд обвинили в пропаганде педофилии

Рекламная кампания Balenciaga
0
0
2

Дженнифер Лопес выпустит альбом впервые за 9 лет. В нем будут песни о Бене Аффлеке

Дженнифер Лопес
3
0

Минфин склоняется к тому, чтобы сохранить налог в 13% для россиян, работающих из-за рубежа

Антон Силуанов
2
0
1

Карл III похвалил желтые кроксы, в которых художник Дэвид Хокни пришел на официальный прием во дворце

Карл III и Дэвид Хокни
4
0
1

Ким Кардашьян осудили за совместное мероприятие с Тристаном Томпсоном на День благодарения

Ким Кардашьян
1
0
Иллюстрация к статье

"Потертый деним" — тренд зимнего макияжа, который стоит попробовать
Рассказываем, как повторить этот тренд

0
0

Янина Студилина, которая развелась с сыном Роднянского* из-за спецоперации, встречается с депутатом от "Единой России"

Янина Студилина
4
5
4

Художница Юлия Цветкова*, которую оправдали по делу о распространении порнографии, покинула Россию

Юлия Цветкова
6
0
9

Лучшие отели Тель-Авива. Рекомендует экс-главред Vogue Ксения Соловьева

Ксения Соловьева
3
2
2

Князь Монако Альбер II рассказал о самочувствии княгини Шарлен и воспитании детей

Князь Альбер II и княгиня Шарлен
2
0
1

СМИ сообщили, что глава Счетной палаты Алексей Кудрин возглавит "Яндекс"

Алексей Кудрин
1
4
3

Чулпан Хаматова получила в Латвии звание "Актриса года", и это вызвало споры

Иллюстрация к статье
8
5
3

Белла Хадид удаляет посты, Николя Жескьер жалуется на Kering: как развивается скандал вокруг Balenciaga из-за "пропаганды педофилии"

Иллюстрация к статье
3
1
7

Максим Виторган раскритиковал светскую жизнь в Москве: "Шабаш имени самих себя"

Максим Виторган
11
12
21

Минкульт запретил прокат сериала "Монастырь" с Настей Ивлеевой из-за оскорбления чувств верующих

Филипп Янковский и Настя Ивлеева в сериале "Монастырь"/ Постер сериала
3
3
10