Иллюстрация к статье

Равшана Куркова

В последний день лета в прокат выйдет новая комедия шести режиссеров, работавших под продюсерским началом Анны Меликян, – фильм "Про любовь. Только для взрослых". Создатели представили в сети свежий трейлер, в котором показаны кадры с Равшаной Курковой, Александрой Бортич, Федором Бондарчуком, Максимом Матвеевым, Юлией Снигирь, Викторией Исаковой и другими актерами, снявшимися в картине.

Действие комедии, в которой объединены истории нескольких людей, разворачивается в летней Москве. Жители мегаполиса спешат по своим делам, не забывая о посещении интересных тренингов и курсов. В центре внимания режиссеров только одна лекция – про любовь.

Показ фильма "Про любовь. Только для взрослых" закрывал кинофестиваль "Кинотавр-2017" в Сочи. О съемках комедии, прошедших прошлым летом, пользователи Instagram могли следить в соцсети, благо творческая группа охотно делилась подробностями работы. А совсем скоро настанет время оценить ее результат: на широких экранах картину можно будет увидеть с 31 августа.

Александра Бортич


Александра Бортич

Федор Бондарчук


Федор Бондарчук

Джон Малкович


Джон Малкович

Максим Матвеев


Максим Матвеев

Юлия Снигирь


Юлия Снигирь

Виктория Исакова


Виктория Исакова

Александр Паль


Александр Паль

Анна Михалкова


Анна Михалкова

Владимир Яглыч


Владимир Яглыч

Источники: Кадры из трейлера

Равшана Куркова, Александра Бортич, Федор Бондарчук, Максим Матвеев и другие в новом трейлере фильма "Про любовь. Только для взрослых"

00:44, 22 июля 2017

Автор: OlgaM

Комменты 40

Заработок от 20 000 рублей в день !!! - Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка? - Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться. - Без рутинной работы. - Без обмана и чтобы деньги были достойные. - Именно готовый заработок, а не бесполезный курс! Подробности на сaйте abdiel.mydiscussion.net _____ Заработок от 20 000 рублей в день !!! - Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка? - Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться. - Без рутинной работы. - Без обмана и чтобы деньги были достойные. - Именно готовый заработок, а не бесполезный курс! Подробности на сaйте abdiel.mydiscussion.net 7696976969

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Первая часть очень не понравилась, оставила ощущение безнадеги... Или это был сарказм режиссера? Анимешник, который даже не подошел к своей девушке, увидев ее в роли официантки и без макияжа....Японка-туристка, которую разводят российские мужчины ( Якобы такой правильный парень, но крутящий роман сразу с двумя - Бортич и еще какой-то девушкой.... Милиционерша, которая от одиночества наряжается в Сейлормун .... Все как-то грустно и уныло, в общем. Если это "любовь" такая современная, то ну ее.