Галина Юдашкина, Валентин Юдашкин, Петр Максаков и Марина Юдашкина

Валентин и Марина Юдашкина, их дочь Галина вместе с мужем Петром Максаковым провели выходные в Тоскане (Италия). Семья прилетела в Италию, чтобы побывать на свадьбе принцессы Натальи Строцци, которая является представительницей двух знатных родов Герардини и Строцци.

В своем аккаунте в Instagram гости свадебной церемонии опубликовали несколько снимков с прошедшего в минувшую субботу торжества. Юдашкины поздравили молодоженов с важным в их жизни событием.

Поздравляем Всех с Днем семьи , любви и верности,

– подписала одну из фотографий супруга российского кутюрье Марина Юдашкина.

Валентин и Галина Юдашкины


Валентин и Марина Юдашкины

Галина Юдашкина также напомнила своим фолловерам, что вчера отмечался светлый праздник. Она выложила видео, на котором позирует в струящемся платье в пол. Фолловеры, конечно же, оценили наряд знаменитости.

Петр Максаков и Галина Юдашкина


Петр Максаков и Галина Юдашкина

галина Юдашкина с подругой


Галина Юдашкина с подругой

Галина Юдашкина


Галина Юдашкина

 

К слову, на свадьбу принцессы Натальи Строцци также приехали и другие именитые гости. Среди них были замечены Иван Ургант, Владимир Познер и Ксения Чилингарова. Она, кстати, сфотографировала молодоженов и показала их подписчикам.

В старинном поместье семьи Строцци. Палаццо окружено великолепным парком и живописным лабиринтом, в которым можно легко потеряться. В нем тайно встречались любовники, заговорщики и великие князья Тосканской земли,

– оставила комментарием под снимком Чилингарова.

Иван Ургант и Владимир Познер


Иван Ургант и Владимир Познер

Ксения Чилингарова


Ксения Чилингарова

Принцесса Наталья Строцци с мужем


Принцесса Наталья Строцци с мужем

Стоит отметить, что Наталья, несмотря на то, что не живет в нашей стране, хорошо говорит по-русски. Она также в совершенстве владеет четырьмя другими языками. Ее бабушка была вынуждена уехать из России во время Октябрьской революции. Оказавшись в Италии, она встретила своего будущего мужа – важного государственного деятеля.

Утверждают, что с Лизы Герардини (родственницы Натальи) был написан знаменитый портрет "Мона Лиза", который хранится в парижском Лувре. Принцесса Наталья Строцци с успехом развивает семейное дело – виноделие.

Принцесса Наталья Строцци с семьей


Принцесса Наталья Строцци с семьей

Источники: Instagram

Семья Юдашкиных, Иван Ургант, Владимир Познер и Ксения Чилингарова побывали на свадьбе принцессы Натальи Строцци во Флоренции

20:30, 9 июля 2017

Комменты 68

Аватар

Заработок от 20 000 рублей в день !!! - Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка? - Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться. - Без рутинной работы. - Без обмана и чтобы деньги были достойные. - Именно готовый заработок, а не бесполезный курс! Подробности на сaйте abdiel.mydiscussion.net _____ Заработок от 20 000 рублей в день !!! - Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка? - Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться. - Без рутинной работы. - Без обмана и чтобы деньги были достойные. - Именно готовый заработок, а не бесполезный курс! Подробности на сaйте abdiel.mydiscussion.net 7668976689

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

R

Он моложе на 11 лет, ему 29, а ей 40. Ну и что? Насчёт фамилии, в Италии жены не берут фамилии мужей.

Подождите...