Принц Уильям, принцесса Диана и принц Гарри

Совсем скоро американская компания HBO запустит документальный фильм "Диана, наша мама: ее жизнь и наследие" (Diana, Our Mother: Her Life and Legacy), в котором впервые будут представлены подробности того, в какой обстановке воспитывались принц Уильям и его брат принц Гарри. Западным изданиям удалось ознакомиться с некоторыми из фрагментов картины. Сыновья принцессы Дианы дали первое совместное интервью, в котором признались, что их мать не была такой, как все остальные в королевской семье.

Это первый случай, когда мы вместе говорим о нашей маме... Она была одним из самых капризных родителей на свете. Ну, знаете, в том смысле, что она любила смеяться, весело проводить время, отказывалась делать то, что ей навязано...

– заявил Гарри.

Принцесса Диана, принцы Гарри и Уильям

Принц Уильям поддержал брата:

Просто она прекрасно знала, что за пределами Дворца была настоящая жизнь...

Принцесса Диана, принц Уильям и принц Гарри

Гарри также подчеркнул, что им всегда хватало материнской любви и ласки, они не были ни в чем ущемлены, и им сложно назвать свое детство несчастливым.

Она была нашей мамой. Она до сих пор остается нашей мамой. И, конечно, как ее сын, я могу только сказать, что она была лучшей матерью на свете. И с уверенностью могу заявить, что она окружила нас невероятной любовью,

– добавил принц.

Принцесса Диана, принц Уильям и принц Гарри

Стоит напомнить, что 1 июля принцессе Диане исполнилось бы 56 лет. Принц Уильям с герцогиней Кэтрин и детьми отправились в тот день к месту, где была захоронена бывшая представительница королевского семейства. В родительский дом Дианы Спенсер приехали многие ее родственники, включая брата и сестру.

Принцесса Диана погибла в автокатастрофе 31 августа 1997 года вместе с продюсером, сыном египетского миллиардера Доди Аль-Файедом в туннеле на набережной реки Сены в Париже. Диана скончалась не сразу, а только через пару часов в больнице Питье-Сальпетриер.

Принцесса Диана и принц Чарльз


Принцесса Диана и принц Чарльз

Принцесса Диана, принц Чарльз с детьми

Источники: GettyImages.ru, ET

Подпишитесь на наш

Принцы Уильям и Гарри о принцессе Диане: "Она была одним из самых капризных родителей на свете"

14:20, 9 июля 2017

Комменты 48

Аватар

Заработок от 20 000 рублей в день !!! - Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка? - Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться. - Без рутинной работы. - Без обмана и чтобы деньги были достойные. - Именно готовый заработок, а не бесполезный курс! Подробности на сaйте abdiel.mydiscussion.net _____ Заработок от 20 000 рублей в день !!! - Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка? - Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться. - Без рутинной работы. - Без обмана и чтобы деньги были достойные. - Именно готовый заработок, а не бесполезный курс! Подробности на сaйте abdiel.mydiscussion.net 7668476684

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Аватар

Конечно её убрали спец службы по приказу бабы Лизы..если бы это были папарацци как преподносили в прессе,их бы осудили..Диана сделала ошибку,будучи в браке стала встречаться с магнатом...Ей следовало бы развестись сначала а потом роман заводить..потому её наказали

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...