Лина Хиди

С приближением даты премьеры седьмого сезона "Игры престолов" (Game Of Thrones) все больше актеров, занятых в сериале, появляются на обложках глянцевых журналов. Издание The Edit тоже поспешило не пропустить один из главных инфоповодов лета и посвятило большую фотосессию Лине Хиди, сыгравшей Серсею Ланнистер в популярном телешоу HBO.

Интервью у 43-летней британской актрисы взяла ее коллега по съемочной площадке, исполнительница роли Арьи Старк, 20-летняя Мэйси Уильямс. Они вспомнили съемки, а также поговорили о юности Хиди, ее детях (7-летнем сыне Уайли и 2-летней дочери Тедди), сексизме в профессии и многом другом.

О подростковом возрасте:

Мы с родителями жили в маленьком домике в Йоркшире. Однажды ночью мой парень встал с кровати и столкнулся с моей мамой, сидевшей голой в туалете. Она закричала, он закричал, отец вышел из спальни и буквально выгнал его из дома обнаженный.

Лина Хиди


Лина Хиди в фотосессии The Edit

О детях:
Помня мои юношеские похождения, мама любит напоминать о законе кармы. В разговоре с коллегами я как-то раз принялась рассуждать о том, что придет время, и мой сын начнет приводить в дом девушек. Правда, когда речь зашла о дочери, то моя реакция была инстинктивной: "Нет, к ней никто не притронется!". В отношении детей мы с Серсеей очень разные. Я хочу только одного – чтобы мои дети выросли добрыми, сознательными и счастливыми. Вы должны добиться того-то, чтобы иметь то-то – такой установки избегаю. А еще мне хочется, чтобы дочь могла заявить о себе и не чувствовать себя ограниченной, потому что она женщина. О сексизме в актерской профессии:

Актрисе приходится сказать семь раз, прежде чем ее услышат, а точку зрения актера воспринимают с первого слова. Мужчина может перефразировать твою мысль, и ее воспримут как отличную идею, а его коллеге женского пола останется констатировать: "Я сказала то же самое 19 раз, но ты решил не слушать".

Лина Хиди


Кадр из фотосессии

О внешности и возрасте:

Я счастлива, что стала старше и играю женщин, которые не должны быть красивыми. Давление со стороны, которое чувствовала раньше, ушло. Актеры-мужчины могут позволить себе быть "интересными", а от их коллег-женщин ждут красоты и худобы. Этот прессинг всегда ощущался.О съемках после родов и послеродовой депрессии:

Я родила ребенка и приступила к съемкам "Игры престолов". Некоторые драматичные эпизоды действовали на меня ужасно из-за этого. У меня была послеродовая депрессия, о которой тогда не подозревала. Однажды пришла на прием к врачу и просто разрыдалась. Он открыл мне глаза на мое состояние.

Лина Хиди
Лина Хиди
Лина Хиди
Лина Хиди
Лина Хиди
Лина Хиди
Лина Хиди
Лина Хиди
Лина Хиди
Лина Хиди


Лина Хиди на обложке The Edit

Источники: The Edit, The Edit

Лина Хиди рассказала в интервью Мэйси Уильямс о своей бурной молодости, детях и проблемах с мужчинами на съемках

03:31, 7 июля 2017

Комменты 33

Аватар

Заработок от 20 000 рублей в день !!! - Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка? - Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться. - Без рутинной работы. - Без обмана и чтобы деньги были достойные. - Именно готовый заработок, а не бесполезный курс! Подробности на сaйте abdiel.mydiscussion.net _____ Заработок от 20 000 рублей в день !!! - Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка? - Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться. - Без рутинной работы. - Без обмана и чтобы деньги были достойные. - Именно готовый заработок, а не бесполезный курс! Подробности на сaйте abdiel.mydiscussion.net 7664076640

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Аватар

Так а младшая дочь у нее от Оберина?

K

И снова сексизм, феминизм и прочий дебилизм. А послеродовая депрессия это оказывается усталость и игра гормонов. Но надо же поставить диагноз и наверняка выписать антидепрессанты.

Подождите...