Иллюстрация к статье

Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс

В британском Vogue произошли кадровые перемены: вслед за скандальным уходом директора отдела моды Люсинды Чемберс прогремела новость о том, что Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл станут пишущими редакторами журнала. Такое решение принял Эдвард Эннинфул, в апреле занявший должность главного редактора знаменитого британского глянца и сменивший на этом посту Александру Шульман.

Вместе с Мосс и Кэмпбелл предложения о сотрудничестве с Vogue получил режиссер Стив Маккуин, который тоже станет редактором журнала, и бывший креативный директор американского Vogue Грейс Коддингтон.

Отношения Грейс и Vogue начались очень давно. Она стала синонимом названия журнала, одинаково любима в Британии и во всем мире,– сказал о Коддингтон Эдвард Эннинфул.

По словам главреда, британский кинорежиссер, продюсер, сценарист Стив Маккуин привнесет большую глубину в освещение темы искусства на страницах издания. Все четверо новых сотрудников давно знакомы с Эннинфулом, который считает их своими друзьями и с нетерпением ждет начала совместной работы.

Наоми Кэмпбелл


Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл и Эдвард Эннинфул


Наоми Кэмпбелл и Эдвард Эннинфул

Кейт Мосс


Кейт Мосс

Эдвард Эннинфул


Эдвард Эннинфул

Стив Маккуин и Майкл Фассбендер


Стив Маккуин и Майкл Фассбендер

Грейс Коддингтон


Грейс Коддингтон

Источники: WWD, Gettyimages.ru

Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс получили должности в британском Vogue

21:43, 6 июля 2017

Автор: OlgaM

Комменты 40

Заработок от 20 000 рублей в день !!! - Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка? - Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться. - Без рутинной работы. - Без обмана и чтобы деньги были достойные. - Именно готовый заработок, а не бесполезный курс! Подробности на сaйте abdiel.mydiscussion.net _____ Заработок от 20 000 рублей в день !!! - Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка? - Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться. - Без рутинной работы. - Без обмана и чтобы деньги были достойные. - Именно готовый заработок, а не бесполезный курс! Подробности на сaйте abdiel.mydiscussion.net 7663776637

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комменты в духе "модели - тупые , еще и без образования" вызывают улыбку)

Это суперстранная тема. Они что, пишут? Где их прошлые тексты? Или за них литературный раб трудится? Ясно же, что за имя берут, зачем называть это "пишущий редактор"?