Иллюстрация к статье

Кевин Федерлайн и Бритни Спирс

Кевин Федерлайн в новом интервью BravoTV рассказал о своих отношениях с Бритни Спирс и воспитании их общих сыновей, 11-летнего Шона Престона и 10-летнего Джейдена Джеймса. 39-летний танцор и рэпер подтвердил, что давно прошли те времена, когда они с Бритни боролись друг с другом за детей – сейчас бывшие супруги мирно общаются и оба принимают участие в жизни детей.

Когда начинается рутина, многие вещи воспринимаешь легче. Признаюсь, не всегда все было гладко, но сейчас все в порядке,– рассказал Федерлайн о своих отношениях с бывшими женами.

Бритни Спирс с сыновьями и племянницей

Бритни Спирс с сыновьями и племянницей

До встречи с Бритни Спирс Кевин в течение пяти лет состоял в фактическом браке с певицей Шер Джексон, которая родила ему дочь Кори и сына Кейлеба. Сейчас танцор женат на бывшей волейболистке Виктории Принс, в браке с которой у него родились две дочери, Джордан и Пейтон.

По словам Кевина, он хочет проводить больше времени со старшими детьми, но при этом стремится сохранить нормальные отношения с их мамами, поэтому учитывает чужие интересы. Так, в текущем году сыновья Бритнис Спирс не смогли провести День отца с ним.

Я привык к тому, что дети не всегда могут быть рядом со мной. Когда вы делите их время с другим родителем, то должны быть готовы отказаться от некоторых желанных моментов. У мамы Шона и Джейдена идет тур по Азии, поэтому они были со мной до 15 июня, а оставшуюся часть месяца проведут вдали от меня. Они не смогли присоединиться ко мне на День отца, – рассказал журналистам бывший муж Бритни Спирс.

Кевин Федерлайн и Бритни Спирс

Кевин Федерлайн и Бритни Спирс в 2006 году

Кевин добавил, что стремится развивать способности детей и поддерживает их начинания. По его словам, Шон Престон увлекается музыкой и обсуждает с ним эту тему.

Престон пробует себя в качестве диджея. Хочет узнать об этом деле больше. Я посоветовал ему одну программу. Он дал мне послушать результат своих творческих опытов и попросил найти музыку для него. Не хочу форсировать события. Нужно убедиться, что он на самом деле хочет идти по этому пути… Когда у тебя шесть детей, то иногда кажется, что контролируешь баскетбольную команду, но оно того стоит. Все мои дети прекрасно ладят между собой. Мне уже кажется, что я могу поменять памперс одной рукой, а другой в это время накормить ребенка, – рассказал в интервью Федерлайн.

Бритни Спирс

Бритни Спирс

Кевин Федерлайн

Кевин Федерлайн

Источники: Enews, Gettyimages.ru

Кевин Федерлайн рассказал об отношениях с Бритни Спирс и воспитании детей: "Сыновья не отпраздновали День отца со мной"

22:02, 19 июня 2017

Автор: OlgaM

Комменты 37

Комментарий был удален
Комментарий был удален

Кто-то берет у него интервью...?

Надо сказать она похорошела!

Краткое содержание поста - Федерлайн испоганил жизнь двоим, теперь живёт с третьей и радуется, что наоставлял везде детей.