Иллюстрация к статье

Кевин Спейси

Вчера, 11 июня, на Бродвее чествовали победителей престижнейшей театральной премии Tony Awards, которая состоялась в 71-й раз. Мы уже успели показать некоторых из знаменитостей, которые прошлись по красной ковровой дорожке и продемонстрировали свои наряды. Теперь же стоит все-таки упомянуть, кто же вчера удостоился наград от критиков.

Синтия Никсон (мы помним ее, в первую очередь, по "Сексу в большом городе" (Sex and the City) получила награду уже во второй раз в категории "Лучшая актриса" за участие в постановке "Маленькие лисички" (The Little Foxes), лучшим актером признали Майкла Аронова за "Осло" (Oslo), которое также назвали лучшей постановкой года. Рэйчел Джонс получила награду за игру в мюзикле "Дорогой Эван Хансен" (Dear Evan Hansen), завоевавшая также приз как лучший мюзикл, а Гэвин Крил за музыкально-театральный проект "Привет, Долли!" (Hello Dolly).

Гостей мероприятия вчера веселил и развлекал Кевин Спейси. За время проведения церемонии он примерил на себя с десяток самых разных образов. Все они вызвали бурную реакцию среди собравшихся. Объявлять имена победителей пригласили многих звезд: Скарлетт Йоханссон, Оливия Уайлд и многие другие. Конечно, внимание общественности было также приковано к Робин Райт, которая выходила на сцену вместе с партнером по съемочной площадке сериала "Карточный домик" (House of Cards) Кевином.

Кевин Спейси


Кевин Спейси

Кевин Спейси
Кевин Спейси и Робин Райт


Кевин Спейси и Робин Райт

Синтия Никсон


Синтия Никсон

Синтия Никсон


Бен Платт


Майкл Аронов


Рэйчел Джонс


Гэвин Грил


Кевин Спейси, Робин Райт и Лин-Мануэль Миранда


Джон Ледженд (справа) и участники пьесы Огаста Уилсона


Бендж Пасек и Джастин Пол


Бетт Мидлер


Мюзикл "Дорогой Эван Хансен"


Мюзикл "Привет, Долли!"


Андре Бишоп и команда постановки "Осло"

Источники: GettyImages.ru

Tony Awards-2017: шоу и победители театральной премии

13:10, 12 июня 2017

Автор: VaganPapazian23

Комменты 8

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Давно Синтию Никсон не видела, изменилась..

Я Кевина Спейси и Робин Райт уже как мужа и жену в жизни воспринимаю)

Робин Райт классная!!))