Иллюстрация к статье

Принцесса Диана

В конце месяца в свет выйдет обновленная книга Эндрю Мортона "Диана. Ее истинная история" (Diana: Her True Story – in Her Own Words), которая в прошлые годы стала бестселлером. В новом издании писатель поделится с читателями свежими подробностями из личной жизни британской принцессы.

Сообщается, что при создании книги использовались аудиозаписи, сделанные самой леди Ди, что и указано в названии на обложке – подробности якобы получены от первоисточника. Кассету с рассказом Дианы о жизни передал Мортону его друг, Джеймс Колтурст.

Новая биографическая книга расскажет о борьбе принцессы с расстройством пищевого поведения, с нервной булимией, спровоцированной принцем Чарльзом:

Булимия началась через неделю после помолвки. Мой муж, принц Чарльз, тогда положил руку на мою талию и сказал: "О, немного пухлая, не так ли?". И еще его связь с Камиллой. Я была в отчаянии,– приводит Мортон слова Дианы в книге.

Принцесса Диана и принц Чарльз


Принцесса Диана и принц Чарльз

Эти слова стали для меня щелчком. Я помню, как заболела. Была очень взволнована и думала, что смогу избавиться от напряжения... Когда меня в первый раз измерили для свадебного платья, талия была 29 дюймов, а в день свадьбы она стала уже 23 с половиной, – продолжает цитировать героиню своей книги автор.

Писатель доказывает, что нервное напряжение ничуть не ослабло после свадебной церемонии. Во время медового месяца принц снова сделал Диане подобное замечание, да и Камилла Паркер-Боулз из его жизни не исчезла. 

Принцесса Диана


Принцесса Диана

Источники: People, Gettyimages.ru

Обнародованы новые подробности личной жизни принцессы Дианы: борьба с булимией и соперничество с Камиллой Паркер-Боулз

14:44, 10 июня 2017

Автор: OlgaM

Комменты 92

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Мне в этой истории не импонирует никто! Почему Диану жертвой выставляют?? Она прекрасно знала на что идет. Каждая женщина чувствует на уровне подкорки, что ее не любят. Значит у нее была другая цель. Чарль - вообще сидел под тапками поочередно то у мамы, теперь под Камиллин перебрался. Ну Камилла - всем понятно. Пытаясь обмануть себя эти люди потратили бесценные годы на то, чтобы жить несчастно. Это грустно.

Если ей так всё не нравилось и Чарльза она не любила, то какого хрена замуж вышла и в прынцессы подалась? Сидела бы себе воспитателем! Мне Камилла больше импонирует.

О булимии и переживании Ди столько книг исписано. Можно график составить сколько и по каким дням она себе 2 пальца в рот засовывала. И я не шибко понимаю ее страданий в связи с изменой Чарльза, ну ходит король налево, завела любовника и живи довольной, ходя по вечеринкам. Или сиди одна дома, не изменяй и глядишь вернула бы мужа.