В субботу вечером, 3 июня, в Лондоне произошло два теракта. Как сообщила полиция, в 10 часов вечера по местному времени начали поступать сообщения, что на Лондонском мосту фургон наехал на пешеходов, после чего автомобиль, не сбавляя скорости, продолжил движение в сторону рынка Боро. 

В районе рынка Боро преступники, вооруженные охотничьими ножами, вышли из машины и начали нападать на людей. В результате произошедшего пострадало, как минимум, 30 человек, есть жертвы. Пока сообщается о шести погибших. Полиция уже ликвидировала всех нападавших. Утверждается, что на них были надеты жилеты, начиненные взрывчаткой. Довольно скоро стало известно, что так называемые пояса смерти оказались муляжами. Отметим, на текущий момент ни одна террористическая организация не взяла на себя ответственность за случившееся.

Теракт в Лондоне

Знаменитости, которые уже успели узнать о теракте, принялись выражать соболезнования в соцсетях.

Деми Ловато:

Молимся за Лондон

Деми Ловато


Деми Ловато

Группа Fifth Harmony:

Как же грустно получать такие новости из Лондона. Все наши мысли и молитвы вместе с вами

Ариана Гранде:

Молимся за ЛондонТом Холланд:

Я отдаю свое сердце всем, кто стал жертвой в этот вечер

Джо Джонас:

Молимся за Лондон. Берегите себя

Кара Делевинь:

Мое сердце с тобой, Лондон. Берегите себя, хоть это и не вяжется с сегодняшним событием, но мы должны

Кара Делевинь


Кара Делевинь

Октавия Спенсер:

Молимся за тебя, Лондон

София Карсон:

Все мои мысли там, с Лондом. Берегите себя. Это душераздирающее событие

Ники Хилтон:

О, Лондон! Мы тебя любим. Берегите себя!

Теракт В Манчестере


Теракт в Манчестере

Подчеркнем, что этот теракт стал третим за минувшие два с половиной месяца. 22 марта Халид Масуд наехал на прохожих на Вестминстерском мосту, в результате чего погибло пять человек, десятки получили тяжелые ранения. Террорист нанес смертельное ранение одному из полицейских. Масуда ликвидировал один из представителей службы охраны министра обороны Великобритании. 

Ровно через два месяца после произошедшего трагедия случилась на концерте американской исполнительницы Арианы Гранде в Манчестере. Террорист-смертник Салман Абеди осуществил подрыв, в результате которого погибло более двух десятков человек. Среди них было 12 несовершеннолетних. За произошедшее ответственность на себя взяла группировка ИГ, запрещенная в России и ряде других стран.

Источники: Just Jared, GettyImages.ru

Теракт в Лондоне: реакция Кары Делевинь, Деми Ловато и других знаменитостей

12:15, 4 июня 2017

Комменты 118

Комментарий был удален

F

Почему же они за Питер так не молились???

Аватар

В Москве и правда очень много кавказцев и азиатов. Иногда их количество прям зашкаливает. Не знаю, куда надо смотреть чтобы не увидеть этого.

C

Алё, сограждане, вы в Москв(абад)е давно были вообще? Там визуально уже каждый третий азиатской наружности, да чеченцы с дагами с оружием всю жизнь вольготно себя чувствовали. Вы об этом не хотите поговорить, а не о том, что Европу толерантность до террактов довела?

Аватар

Уроды неразвитые! Сидели бы в своих арабских аулах и молились бы своему богу - нет, блин, едут в европу и убивают ни в чем не повинных людей. Твари и нелюди. О каком толерантном отношении к ним может идти речь?!

Подождите...