Иллюстрация к статье

Кирстен Данст и Джесси Племонс

Западные СМИ вовсю гудят новостями о Кирстен Данст: кажется, 35-летняя голливудская звезда готова впервые стать матерью! В одном из своих недавних интервью Кирстен призналась в том, что она действительно готова испытать все радости материнства.

Я работаю с трех лет. Кажется, пора завести детей и расслабиться,

— рассказала она журналу Marie Claire UK, добавив:

Я не была той, что вечно приговаривает "Мне нужен ребенок!" до тех пор, пока на свет не появилась моя крестница. Я так ее люблю! Эта любовь... ее невозможно понять, пока ты не прочувствуешь ее на себе. Однажды я уложила ее спать, а утром, когда она проснулась, она спрашивала: "Где Кики?". Обожаю! Я так этого хочу!

До последнего времени Кирстен, будучи самым настоящим трудоголиком, не сбавляла темпы работы: совсем недавно в Каннах был представлен фильм Софии Копполы "Роковое искушение" (The Beguiled) с ее участием. Коппола получила за него приз в номинации "Лучший режиссер". И хотя работа Кирстен в этом фильме не была отмечена специальной наградой, критики остались удовлетворены ее игрой.

Что думает о планах Кирстен ее жених, 29-летний актер Джесси Племонс, не сообщается. Искренне надеемся, что он разделяет ее чаяния =)

Джесси Племонс и Кирстен Данст


Джесси Племонс и Кирстен Данст

Кирстен Данст и Джесси Племонс


Кирстен Данст и Джесси Племонс

Джесси Племонс и Кирстен Данст


Источники: Gettyimages.ru

Кирстен Данст готова стать матерью: "Пора завести детей и расслабиться"

11:50, 1 июня 2017

Автор: antondanilov

Комменты 80

Комментарий был удален

они похожи)

Ему 29??? Я думала Кирстен выглядит старше своих 35, но этот 29-летка меня вообще убил..)

по себе и подругам вижу что есть разница родить в 22-25 и после 35-энергии не хватает,ночные бдения и ранний подъем плохо переносятся организмом,больше думаешь,чем в молодости,что сказывается на нервной системе,да и устоявшийся годами уклад жизни ребенок меняет кардинально,если нет нянь,грамотных врачей и родственников с помощью.

Ох ты ж батюшки! В каком окопе я просидела? Я не знала, что она реально с этим мясником! Актриса она потрясающая без преувеличения, но как-то внешне сдает, хотя с фигурой все ок. А какая няша была в Интервью с вампиром