Лили-Роуз Депп

Сегодня, в последний день весны, в Токио прошел модный показ французского бренда Chanel. Шоу состоялось в клубе Tsunamachi Mitsui. Конечно же, на подиум вышла новая главная муза модного Дома — 18-летняя Лили-Роуз Депп. Кроме нее бренд также представили Элли Бамбер и Систин Сталлоне. А вслед за ними на подиум вышли и другие посланницы Дома Chanel, демонстрируя наряды из новой коллекции. После шоу у пресс-волла приглашенные фотографы снова смогли запечатлеть дочь Деппа и Паради, а также Уиллоу Смит, Каролин де Мегрэ и других знаменитостей.

Карл Лагерфельд в своей очередной коллекции Metier d'Art демонстрирует настоящие произведения модного искусства и тонкой работы с разными фактурами и материалами — как это любила делать сама Великая Мадемуазель. С его легкой руки твид превращается из грубой и неподатливой ткани в гибкий и пластичный материал, а грубая фактура сглаживается перламутровым блеском жемчуга. По-новому звучит идея черного платья — его на подиуме показывает Лили-Роуз Депп. Необычно смотрятся черная кожа и полупрозрачные, вуалевые ткани, а благородный золотистый блеск отделки материалов только доказывает высочайшее мастерство работы дома Chanel.

Лили-Роуз Депп
Лили-Роуз Депп
Элли Бамбер
Лили-Роуз Депп


Лили-Роуз Депп

Уиллоу Смит


Уиллоу Смит

Каролин Де Мегре


Каролин Де Мегре

Систин Сталлоне


Систин Сталлоне

Систин Сталлоне


Элли Бамбер

Лили-Роуз Депп


Лили-Роуз Депп


Систин Сталлоне

Источники: Gettyimages.ru

Лили-Роуз Депп, Уиллоу Смит и другие на показе Chanel

20:50, 31 мая 2017

Комменты 84

Комментарий был удален

E

Очень пожившее лицо у девочки, просто удивительно. Как Ванесса умудрилась про....ть такую няшную внешность и за дочкой как то не уследила. Характер то у Лили явно не простой. Понятно, почему Депп сделал ноги к Эмбер - она же просто хрустальная вазочка по сравнению с его домочадцами)

S

Блин, этот цветок-гибрид ЛилияРоза не удался, какая-то трава-лебеда в огороде.

Аватар

Да уж....Лили мне раньше казалась очень симпатичной...Соглашусь со всеми выше приведёнными комментариями -у девочки взгляд дохлой рыбы, и такой не сделаешь специально. Как всё печально( Мне Джонни очень симпатичен...А вот доча Уилла Смита порадовала -ну, вылитый папка с хвостиками!))) Прям одно лицо! А Систин Сталлоне -метисик Слая и Джен

K

первую в подвале без еды держат?

Подождите...