Иллюстрация к статье

Выступление Шер на сцене T-Mobile Arena

Воскресным вечером, 21 мая, прошла 25-я церемония вручения премии Billboard Music Awards в Лас-Вегасе. Посетили одну из трех крупнейших музыкальных наград в США многие знаменитости, однако все внимание зрителей приковала 71-летняя Шер, которая появилась на музыкальной премии впервые за 15 лет.

На сцену T-Mobile Arena певица поднялась в очень откровенном наряде, исполнив свои два хита — Believe и If I Could Turn Back Time. Первый образ певицы армянского происхождения состоял из серебристого еле прикрывающего тело костюма и парика того же цвета с розовым окрашиванием на кончиках. Затем Шер сменила наряд на полупрозрачный облегающий черный комбинезон с кожаной курткой в тон.

Шер


Шер

На премии икона стиля или "Армянская королева" (как ее называет Ким Кардашьян) получила награду в категории Icon Award. А статуэтку ей вручала Гвен Стефани

Мне очень помогали. У меня отличная команда. Я думаю, что удача помогла моему успеху,

— сказала певица во время своей речи.

К слову, только в прошлую субботу Шер исполнился 71 год. У певицы есть 48-летний сын Чез Боно (урожденная Честити Боно), который присутствовал в зале во время выступления мамы.

Гвен Стефани и Шер


Гвен Стефани и Шер

Источники: Gettyimages.ru

Эпичное выступление Шер на Billboard Music Awards: откровенные наряды 71-летней певицы

10:50, 22 мая 2017

Автор: BazarnovaAnastasia

Комменты 42

Комментарий был удален

ну она всегда такая, ничего эпичного)) тем более, что у неё не стразы на голую попу, а какая-то сеточка)) старушка-веселушка-молорик)

как страшно жить....

Это концертные костюмы,поэтому можно ;-) В жизни и на разных церемониях последние лет 20 у нее все чинно,достойно,благородно, по возрасту,положению и карману! А тут просто камбэк в прошлое и что она все такая же зажигалка. Фанаты думаю довольны- и это главное ;-) Долгих ей лет жизни ,новых зрелищных шоу в её фирменном Боб Мэкивском стиле ;-) Люблю Шер!

Отстойный отстой, как в купальник наклала выглядит((( бееее