Иллюстрация к статье

Кирстен Данст

Сегодня стартует 70-й Каннский фестиваль, в преддверии которого SPLETNIK.RU уже рассказал о фильме-участнике основного конкурса под названием "Роковое искушение" (The Beguiled). Режиссером картины стала обладательница "Оскара" София Коппола, а одна из главных ролей досталась 35-летней Кирстен Данст. В недавнем интервью для издания Variety актриса рассказала, на что готова была пойти ради фильма, а на что нет.

Данст в "Роковом искушении" играет одну из женщин, помогающих раненным и больным солдатам во время Гражданской войны в США. Чтобы актриса лучше подходила под эту роль, Коппола попросила ее сбросить вес, однако Кирстен отказалась.

Похудеть намного сложнее, когда вам 35 лет, и вы ненавидите тренажерный зал,

— начала актриса.

Кирстен Данст в трейлере фильма


Кирстен Данст в трейлере фильма "Роковое искушение"

До работы в этом проекте я все время ела жареную курицу и любила McDonald's. Поэтому я была уверена, что в этом вопросе ответ очевиден — я не могу похудеть ради этой роли,

— объясняет Кирстен.

София Коппола и Кирстен Данст работали вместе во время съемок дебютного для режиссера полнометражного фильма "Девственницы-самоубийцы" (The Virgin Suicides) в 1999 году. С тех пор они дружат и работают вместе. Возможно именно это и повлияло на то, что Коппола так благосклонна отнеслась к прихоти своей подруги и проявила милость в этом вопросе.

Напомним, что лента "Роковое искушение" является ремейком классического фильма 1971 года Дона Сигела "Обманутый". А российские зрители смогут увидеть новый фильм Софии Копполы в кинотеатрах с 27 июля.

Кирстен Данст в трейлере фильма

Источники: Vanityfair, Gettyimages.ru/Кадры из трейлера

Кирстен Данст отказала режиссеру в просьбе сбросить вес для роли в фильме "Роковое искушение"

11:30, 17 мая 2017

Автор: BazarnovaAnastasia

Комменты 69

Комментарий был удален

пфф, и она этим гордится? хреновый ты профессионал, если не можешь свою работу выполнить на 100%. да и объективно Коппола права - сбросить вес ей не помешает. не думаю, что ее заставили бы худеть на 30 кг до состояния скелета.

она никогда не была красавицей, уж простите) пора бы следить за своей фигурой, Кирстен.

Все таки на блонидинках с голубыми глазами смоки айз выглядит очень эффектно.

Ну и зря. Второй подбородок ее не красит