Иллюстрация к статье

Тодд Спивак и Джим Парсонс

Минувшим воскресеньем, 14 мая, пока одни звезды отмечали День матери, 44-летняя звезда "Теории большого взрыва" (The Big Bang Theory) Джим Парсонс и его бойфренд, графический дизайнер Тодд Спивак, поженились после 14-летнего романа. Сегодня, спустя день после события, фотограф Эмбер Гресс опубликовал в своем Instagram-аккаунте первую фотографию пары со свадьбы.

Поздравляю эти две прекрасные души! Ваша история вдохновляет меня и я так рад за вас!

— прокомментировал фотографию Эмбер.

Тодд Спивак и Джим Парсонс

Тодд Спивак и Джим Парсонс

Позже и сам актер поделился со своими поклонниками серией фотографий, на которых он и Тодд Спивак танцуют первый танец в роли супругов.

Среди гостей торжества присутствовала и актриса Майем Биэлик, которая работала вместе с Парсонсом на площадке популярного сериала. Майем рассказала об атмосфере на свадьбе в своем микроблоге:

Какая свадьба. Не видно ни одного мобильного телефона. Все находятся здесь и сейчас и полностью погружены в торжество.

Напомним, что Джим Парсонс сделал каминг аут лишь в 2012 году, тогда же и рассказал о своем возлюбленном. С тех пор пара не расстается, и даже признаются друг другу в любви публично.

Источники: Instagram

Первые фото со свадьбы звезды сериала "Теория большого взрыва" Джима Парсонса и Тодда Спивака

20:40, 15 мая 2017

Автор: BazarnovaAnastasia

Комменты 96

Комментарий был удален

поздравляю))

Буэээээ. Начало конца западной цивилизации в разгаре.

Всегда было интересно, вот на фото два мужика танцуют вместе медленный танец, а кто из них ведет? Это же обычно мужская прерогатива вести в танце. А тут как бы непонятно. Ну, я не против - у них действительно длительные отношения - 14 лет это вам не фунт изюма. Хотя, для меня по сей день все это очень непривычно и немного грустно, хоть я умом и понимаю, что это не выбор человека, а он такой, какой родился и уже ничего с этим не поделать. Каждый человек имеет право на счастье.

Счастливые люди. Это не норма, но это выбор каждого. Ооооочень люблю Джим