Иллюстрация к статье

Кликните для увеличения

Прошедшая рабочая неделя оказалась богатой на разного роды светские рауты и просто грандиозные мероприятия, а это значит, что за последние дни мы видели множество ярких звездных образов — какой из них можно назвать самым удачным?

В понедельник состоялась премия "Самые стильные в Росии по версии HELLO! — 2017", на красной ковровой дорожке которой позировали хозяйка вечера Светлана Бондарчук победительница в главной номинации Татьяна Навка. Следующим важным пунктом в списке мероприятий оказалась премия "Золотая маска", собравшая весь цвет российского театра: от Марины Зудиной до Елизаветы Боярской. Ну а в перерыве между ними интересные наряды демонстрировали и Ляйсан Утяшева, и Наталья Гольденберг, и Екатерина Волкова, и Наталья Лесниковская.

Кому вы отдадите свой голос?

Источники: SPLETNIK.RU/ Архивы пресс-служб

Выбираем образ недели: 14.04-21.04

16:00, 22 апреля 2017

Автор: antondanilov

Комменты 16

" Самая стильная" в России это значит одевают стилисты на деньги мужа? Я понимаю, взять реальных людей, которые из ничего конфетку сделают из своего образа, интересно посмотреть. Но Навка ...достала как никто!

Комментарий был удален

Бондарчук что ни надень - лицо портит, а навка , в этот раз, лучше выглядит. а потому, что издали на нее смотр. в этот раз зудина и ее платье понравились, а все потому что рот закрыт. Утяшева порадовала

немного не по теме, но через какое приложение вырезать часть фото и вставить в другое, как на превью? а то совсем не разбираюсь(

не ну а что тут выбирать-то? Уже ведь Навка приз получила всенародный.