Ким Кардашьян

36-летняя Ким Кардашьян удивила поклонников новым видео, размещенном в Snapchat. В четверг, ближе к полуночи, теледива поделилась роликом, на котором позирует в "металлическом" бикини. Звезда не стесняется демонстрировать фигуру перед камерой. Правда, разглядеть округлые формы Ким не так просто: Кардашьян сняла видео в комнате с выключенном светом, а часть ее лица и тела отсвечивается от вспышки смартфона.

Буквально недавно Кадашьян сильно заболела: на несколько дней не могла побороть грипп, но все-таки выздоровела. Ким рассказала, что благодаря болезни ей удалось избавиться от нескольких лишних килограммов.

Ким Кардашьян

 

Кстати, совсем скоро состоится ежегодный бал костюмов Met Gala, на котором в последние годы присутствует и Ким Кардашьян. Она тщательно готовится к этому событию, поэтому, избавившись неординарным образом от ненужных килограммов, знаменитость сразу же привела себя в порядок. Ей, судя по видео, очень нравится то, как она сейчас выглядит.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Источники: Instagram

Ким Кардашьян сбросила четыре килограмма благодаря "грипповой" диете

13:28, 21 апреля 2017

Комменты 31

S

Новый тренд. Так и вижу толпы подростков штурмующих инфекционки с целью похудеть

Аватар

На 4 кг от гриппа? Кимуся не у пластического хирурга случайно "болела"?))

Аватар

одна худеет от гриппа, у другой грудь увеличивается во время цикла, какие еще неизведанные тайны женского организма откроет семья Кардашьян..?

E

Не удержалась от коммента! Бомбит! Собрались грамотнейшие ))) редакция, обратите внимание на кадры. Что вы лезете туда, куда не стоит, ищите ошибку там, где все ок. Для начала без ошибок в комментариях пишите, знайки)))

Аватар

хорошо быть ким - заболела - инфоповод, похудела - инфоповод, потолстела - инфоповод... что ни день, то новость от ким))

Подождите...