Иллюстрация к статье

Хью Джекман и Дебора Ли Фернесс

Хью Джекман никогда не стеснялся открыто выражать свою любовь к жене Деборе Ли Фернесс, а сегодня для этого выдался хороший повод. 48-летний актер и его 61-летняя супруга отмечают 21-ю годовщину семейной жизни. По случаю этой даты звезда фильма "Логан" (Logan) опубликовал в Instagram трогательный пост.

Любовь моей жизни. 21 чудесный год. Люблю тебя всем сердцем,– адресовал Хью эти слова Деборе и поделился с фолловерами кадром, показывающим один из счастливых моментов их жизни.

Супруги познакомились на съемках сериала "Коррелли" (Correlli) в 1995 году – об этой встрече Джекман вспомнил в прошлом году на шоу Эллен Дедженерес:

Дебора была звездой. Я так смущался, что словом не обмолвился с ней в течение первой недели. Потом пригласил ее и еще 20 человек на обед. Там я выпил и сказал: "Я влюблен в тебя"... Моя жена – самое лучшее, что случалось со мной.Напомним, после нескольких выкидышей пара решилась на усыновление: в 2000 году они усыновили новорожденного Оскара Максимилиана, а в 2005 году – дочь Аву Элиот. 

Хью Джекман и Дебора Ли Фернесс


Хью Джекман и Дебора Ли Фернесс

Хью Джекман


Хью Джекман

Дебора Ли Фернесс и Хью Джекман


Дебора Ли Фернесс и Хью Джекман

Хью Джекман и Дебора Ли Фернесс

Источники: US Weekly, Gettyimages.ru/ Instagram

Хью Джекман трогательно поздравил жену с 21-й годовщиной семейной жизни

23:00, 11 апреля 2017

Автор: OlgaM

Комменты 12

Это так от пластики пострадало лицо Деборы? Прямо жесть.

Эх...где бы мне такого Хью найти))) чтоб всю жизнь так любил)

таких как джекман адо в музей как образчик лебединой верности и волчьей преданности.....это вселяет надежду что есть в мире всетаки МОНОгамные мужчины..... надо за это чаю выпить)

Они очень классные и милые! Все эти слухи полнейшая глупость. Пусть проживут вместе ещё не один десяток лет.

Надеюсь это у них по настоящему, а то помнится Антонио Бандерас тоже дифирамбы Мелани пел а потом раз и сделал ноги, найдя себе по моложе.