Иллюстрация к статье

в трейлере сериала "Оптимисты"

В сети появился первый трейлер отечественного сериала "Оптимисты", в котором снялись Максим Виторган, Владимир Вдовиченков и другие звезды. Премьера шоу состоится уже в ближайшем будущем, и настало время познакомиться с главными героями.

Они — советские дипломаты 1960-х годов. Они преданы своему делу и Родине, они молоды, красивы, полны надежд и веры в будущее своей страны. И, конечно, в свое личное счастье. Параллельно с почти детективной историей, связанной с поисками шпиона, на экране разворачивается и любовная драма — все в лучших традициях советских фильмов.

Поиски предателя, дух оттепели, приметы советского быта и закадровая песня Елки — ролик погружает зрителям в атмосферу уже далекого прошлого.

В сериале, помимо уже упомянутых актеров, также снялись Виктория Исакова, Егор Корешков, Северия Янушаускайте, Риналь Мухаметов, Анатолий Белый, Евгения Брик и многие другие. Режиссером проекта стал Алексей Попогребский ("Как я провел этим летом", "Коктебель"), сценаристом — Михаил Идов ("Духless 2", "Лондонград"), а продюсером — Валерий Тодоровский. Последний, к слову, снял нашумевший сериал "Оттепель" с Евгением Цыгановым, Анной Чиповской и Паулиной Андреевой, посвященный тому же времени, что и "Оптимисты".

Чем новый проект Тодоровского будет отличаться от своего предшественника, узнаем совсем скоро.

Владимир Вдовиченков в сериале


Владимир Вдовиченков в сериале "Оптимисты"

Максим Виторган в сериале


Максим Виторган в сериале "Оптимисты"

Виктория в сериале


Виктория Исакова в сериале "Оптимисты"

Егор Корешков в сериале


Егор Корешков в сериале "Оптимисты"

Кадр из сериала


Кадр из сериала "Оптимисты"

Кадр из сериала
Кадр из сериала
Кадр из сериала
Кадр из сериала


Источники: Кадры из трейлера

Максим Виторган, Владимир Вдовиченков и другие в трейлере сериала "Оптимисты"

19:10, 27 марта 2017

Автор: Лиза Сезонова

Комменты 17

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

В фильме играют Виктория Исакова, Владимир Вдовиченков. Но на Сплетнике первый в заголовке Максим Виторган. Бугагашечки. Почему сразу с массовки не начали?

Я сейчас как раз "Оттепель" пересматриваю... Сегодня только подумала, что давно ничего приличного не показывали по ТВ. Люблю Тодоровского, но он тут не в роли режиссера, жаль. И на Викторию Исакову приятно всегда смотреть.