Иллюстрация к статье

Мелисса Джордж во время интервью

Полгода назад австралийско-американская актриса Мелисса Джордж была госпитализирована после предполагаемого насильственного нападения со стороны ее мужа Жана-Давида Блана. По словам Джордж, она была жертвой эмоционального и физического насилия в течение пяти лет брака. Теперь актриса решила обнародовать всю правду ради своих детей.

40-летняя звезда сериала "Шпионка" (Alias) дала эмоциональное интервью австралийской телепрограмме Sunday Night и рассказала об инциденте, после которого она истекала кровью от побоев. Актриса публично рассказала об этом инциденте в надежде убедить власти разрешить ей вернуться домой в Австралию вместе с ее детьми.

Я пыталась защищаться, что сделало его более сердитым, и он толкнул меня, так что я врезалась в дверь, а затем ударил в лицо. Я ударилась о стену, упала на пол и уже была без сил. Он встал надо мной и сказал: "Теперь ты настоящая актриса",

— поделилась Мелисса страшными воспоминаниями.

Джордж утверждает, что она пыталась вызвать полицию, но Блан продолжал нападать на нее.

Он схватил меня за голову и начал бить о металлическую вешалку. Тогда я поцарапала его. Я пыталась бороться за свою жизнь,

— добавила она.

Затем австралийской звезде удалось поймать такси и она уехала в полицейский участок, где ей немедленно вызвали скорую помощь после того, как увидели следы побоев.

Блан, французский предприниматель и кинорежиссер, отрицает свою причастность к этому инциденту.

Что касается предполагаемого насилия против Мелиссы Джордж, я решительно оспариваю это. Я всегда утверждал, что она нападала на меня первая, а я пытался защищать себя. Мелисса Джордж была признана виновной и обвиняется в совершении этих преступлений,

— сказал Блан изданию The Daily Mail.

Спустя неделю после инцидента самолет, где находились актриса и ее дети, был остановлен на взлетно-посадочной полосе властями по причине обвинения Мелиссы в том, что она похищает детей.

Теперь супруги делят опеку над сыновьями в суде: 3-летним Рафаэлем и годовалому Солалом. На данный момент Джордж сосредоточилась на своих детях, которых она хочет воспитывать в своей родной стране — Австралии.

Счастливый конец — это поехать домой с моими детьми. Их отец сможет видеть их так часто, как захочет. Но я хочу показать своим детям мою страну и откуда я родом,

— подытожила актриса.

Напомним, что Мелисса Джордж и Жан-Давид  Блан познакомились в 2011 году на вечеринке после вручения премии BAFTA. В 2012 году стало известно об их романе. В настоящее время Джордж и Блан находятся в самом разгаре битвы за детей.

Мелисса Джордж и Жан-Давид Блан с сыновьями

Мелисса Джордж и Жан-Давид Блан с сыновьями

Мелисса Джордж и Жан-Давид Блан

Мелисса Джордж и Жан-Давид Блан

Источники: Huffingtonpost, Кадры из интервью

Мелисса Джордж рассказала, как муж истязал ее: "Я истекала кровью"

18:07, 21 марта 2017

Автор: BazarnovaAnastasia

Комменты 118

А зачем писать супруги? Они не были женаты

Комментарий был удален
Комментарий был удален
Комментарий был удален

Блин Америка! Чего ж врачи не могут установить откуда травмы и полиция отпечатки с косяков дверных снять не может! Б.,,,! Слов нет у меня!